Просмотр полной версии : ЧЕ 2012
largusman
18.06.2012, 14:02
Ну вот блин и вылетели, за кого терь болеть та?
Вячеслав З.
22.07.2012, 22:18
Здесь про спорт что ли? футбол проиграли, теперь за олимпийцев бум "болеть". Удачи , успехов и много медалей желаю им! А нам всем по Ларгусу купить ... в ближайшем будущем!!!!
не стал окрывать новую тему думаю тут пойдет.
мне друзья сказали что от подогрева сидения потенция страдает там большое электрическое поле образуется и вредит здоровью.
правда ли это или друзья из вредности подстегивают?
Дмитрий2
23.11.2012, 10:00
не стал окрывать новую тему думаю тут пойдет.
мне друзья сказали что от подогрева сидения потенция страдает там большое электрическое поле образуется и вредит здоровью.
правда ли это или друзья из вредности подстегивают?
Спроси у них, как узнали... :) пострадавшие уже все что ли :)
Вячеслав З.
23.11.2012, 12:33
Первый раз про такое слышу!!! Интересно, какие ответы будут. Не сочтите это за озабоченность. Для меня это не главное, уже двое взрослых сыновей, один женат уже.
Как подогрев сидений влияет на потенцию?
Хоть наши зимы и весны не назовёшь суровыми, меж тем, кожа автомобильных кресел за ночь становится такой ледяной, что садиться на неё опасно для здоровья, особенно мужского. Холод - пояснице и простате первый враг. Он же - угроза болезней почек, остеохондроза, радикулита...
Салоны, оборудованные сиденьем с подогревом, безусловно, выручают. Однако есть и другая сторона медали. Вот что рассказал врач-сексолог Минского городского сексологического центра Олег Григорьевич ХИМКО:
- Если система подогрева включена длительно или постоянно, она разогревает кресло до 39-40 градусов. И это не лучший «климатический режим» для мужского здоровья. Ведь природа не зря устроила так, что мужские половые железы, в которых образуются сперматозоиды - вынесены за пределы тела и находятся в органе, температура которого должна быть на 2-2,5 градуса ниже общей температуры тела.
Получается, в норме половые железы продуцируют сперму при температуре 35 градусов. Даже незначительное её повышение приводит к нарушению сперматогенеза - под угрозой будущее отцовство. Также температурный режим опосредовано влияет на потенцию. Ведь если плохо функционируют половые железы, это сказывается на уровне гормонов, а, следовательно, и на эректильной функции, причём не лучшим образом.
Поэтому лучше садиться уже на прогретое сиденье, а через несколько минут после начала движения отключать «кресельную печку».
ВО ЧЕ В НЭТЕ НАШЕЛ.НАДО ТОКА ГРАДУСЫ СНИЗИТЬ.
Дмитрий2
26.11.2012, 13:39
просто сел, включил, как только почувствовал что тепло стало - выключил. Да и по другому не получится, по крайней мере в приоре если не отключить, то через минуту невозможно сидеть уже будет
просто сел, включил, как только почувствовал что тепло стало - выключил. Да и по другому не получится, по крайней мере в приоре если не отключить, то через минуту невозможно сидеть уже будет
у нас терморегулятор встроен в нагреватель поэтому его не раскочегаришь до покраснения в спине
а отрегулировать этот термолегулятор мона и как?
Да лео твоя машина своей смертью точно неумрет!)))
а че его регулировать когда его работа в его названии заложена т е идет нагрев до определенной температуры кресла, после чего он нагрев отключает, как чуть остынет - опять включает.
Хотя в принципе последовательно с кнопкой включения можно еще и регулятор подцепить
Хотя в принципе последовательно с кнопкой включения можно еще и регулятор подцепить
Зря ты ему посоветовал! Сломает или схему будет просить!)))
Зря ты ему посоветовал! Сломает или схему будет просить!)))
а я не скажу а то потом спалит машину и винить меня будет))
а я не скажу а то потом спалит машину и винить меня будет))
=100500
в семах я не разбираюсь пойду к дилеру рено там електрик есть будет сигналку с авто запуском ставить за одно и о задачю его на все 100)))
Заодно спроси шерхан7 сколько будет установить?
даж и не буду она наверно дорогая а машина копеечная. я електрику сразу сказал чтоб не очень дорого и работало без збоев.
а что за шерхан че он делает?
даж и не буду она наверно дорогая а машина копеечная. я електрику сразу сказал чтоб не очень дорого и работало без збоев.
а что за шерхан че он делает?
Нет просто спроси сколько установка будет стоить скажи друг интересовался!
Я сигналку взял тоже хочу в реношный сервис! В саранск-лада электрика нормального нет!
89153171200
во телефон его если интересно сам звони он мне сказал в рено что все просьто там просто провода соединяюца и все поехал.что с ато запуском что без одна цена 3000 но я его сторговал на 2500)
у нас терморегулятор встроен в нагреватель
вот нашим футболерам и надо в задницу подогрев вставить , что бы лучше играли ))))),,,,,, видать уже чуть вставили , на ЧМ-14 ПОЕДЕМ НА 100 %[/quote]
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot