Просмотр полной версии : Запись на Лада Ларгус
Дмитрий2
11.02.2013, 16:37
Это трубы из нержавейки на 35- 40мм где то
Вобще запрещены, но штрафа за это нет..
В принципе можно наверно ставить, это только при продаже, в рэо заставят снимать, ну и тех осмотр, но он первые три года не нужен..
Анастасия
13.02.2013, 11:44
Всем привет!
1. а) Тольятти-"Полад-Авто", "Автоцентр-Тольятти-ВАЗ"; б) Ульяновск - "Авторай", "Симбирское автомобильное агенство"; в) Димитровград - "Мика-Мотор".
2. RSOY5 - 42 - 000
3. Везде только в тетрадочку вписали(((
4. Обещали к лету.
Очень хотелось бы приобрести авто в апреле, чтобы в мае поехать на КаПри-73 в Ульяновск).
С этими трубами были на регистрации в ГАИ Претензий не было.Может летом сниму а пока по снегу шишки сглаживает.Во дворах проезды страшные.
С этими трубами были на регистрации в ГАИ
Можно фотки?
1.Волгоград П-Сервис начало мая
2.5 мест люкс
3.без предоплаты
4.обещали в августе-сентябре в списке был во втором десятке
1-ый звонок в салон в сентябре-говорят что я 13-ый подождите еще месяц
2-ой в октябре 12-ый опять ждите месяц
в декабре 9-ый, январь 7-ой, март 7-ой
вчера прокатился по городу побывал у всех о.д в паре из них по их словам ни о каких очередях они не знают как только машина придет перезвонят. посмотрим чего предложат
Catshill
23.03.2013, 09:59
Привет всем!
1. Ульяновск. ООО "Авторай"
2. Люкс 5-местный. KSOY5 000 42
3. Записали в тетрадочку + компьютер. Без предоплаты. О допах разговора не было, спросили только какую сумму планирую для покупки
4. обещают в течении 2-х месяцев
Catshill, у это прям фонтастика....машину за 2 месяца
Сегодня ножками проехал три из существующих салонов г. Кемерово.
в одном в наличии две машины. Норма с гидрачем. и 7 местная с полный люкс с допами
500 тысяч.
В одном салоне записали Пятым на очередь - 8-ми клапанная в полной комплектации. Сказали недели две подождать. Допы сказали только сигналка будет.
Буду ждать.
olgaalaev
25.03.2013, 10:47
Кто стоит в очереди в Сызрани или в Печерске?
Вот встал намедни...
1. Москва, "Темп-Авто"
2. Люкс 7-местный RS0Y5-42-02D
3. в компьютер, без предоплаты, 401-й по счету, без допов 490
4. Ждать полгода
без допов 490
4. Ждать полгода
без допов , что то дорого , ,,,,, через пол года ваще долго , цена может изменится, лучше с допами бери сейчас за 500 000 , точно найдешь
А есть кто в Алане стоит на 5 местную норму?
geena, я так понимаю , вы с мая в очереди стоите ?
geena, я так понимаю , вы с мая в очереди стоите ?
Нет,я все ждал до последнего, обещанного онлайн заказа. Потом уехал отдыхать на з месяца,после этого дурдома. Я караулил Ларгус за долго до его появления.Когда понял что Комаров балабол, психанул и раздумал вообще брать,но жена уговорила и я 2 ноября заключил пред договор,с расчетом, что к этому лету наверняка возьму.Но нервы опять сдают.
geena, ну, что сказать .... могу пожелать , только , УДАЧИ !
без допов , что то дорого , ,,,,, через пол года ваще долго , цена может изменится, лучше с допами бери сейчас за 500 000 , точно найдешь
думаю что без переплаты еще долго не продвинится
думаю что без переплаты еще долго не продвинится
За такие переплаты я Форда второго, лучше у товарища куплю....(недавно предлагал).
http://www.lada-best.ru/
посмотри тут в наличии от 26 марта есть
да в принципе не много переплата, семь мест 42к офф цена 463,3 + 10 допы+10 очередь и того ок 485тыс. (Это я не про этот салон.В это завтра хочу позвонить для сравнения)
ЗЫ У фокуса и ларгуса разные позиции и они я вно не конкуренты или ты про транзит?.
ЗЫ У фокуса и ларгуса разные позиции и они я вно не конкуренты.
Ясно не конкуренты, просто купить можно без проблем за такую сумму.
http://www.rus74.ru/doska/pokaz.php?id=220778#info
з.ы чтото ссылка твоя не не работает.
у меня работает ну просто в поисковике набери - Лада бэст. (только смотри чтобы был не шаблонный сайт автовазовских диллеров), там будет вкладка "наличие"
В Автогермесе на Дмитровксом шоссе Москва заказ был составлен 13.12.2012г . Комплектация LADA Largusу универсал 5 мест KS0Y5-42-000 цена 398,300 руб. Поменяли комплектацию
на 1,6 л 16-кл., МКПП Люкс KS0Y5-42-02K Рекомендованная цена 437300 руб. От 2-6 мес ждать так и стоим с 13.12.12 Машины ещё нет .
Андрей710
01.04.2013, 12:05
serh4,
Хе-хе,я там же стою уже с начала ноября(и еще на Варшавке ) -машин НЕТ и со слов манагера не будет до мая люксовых точно!!!
а с учетом того что данных салонов по МСК около десяти (в разных точках москвы),то ждать будем до пенсии !
Сам хотел встать на очередь в Яхроме Лада. Срок исполнения пол года. Кинул объявление о покупке очереди, так как авто нужен для работы сейчас а не через пол года. Поездил по салонам Москвы везде переплата штук по сто! уже было хотел брать голую голую голую пятиместку 8 клапанную за 471.000! Но раздался звонок и мне предложили взять машину по цене завода и без очереди, думал развод!!!!! Оказалось что нет, съездил в салон в четверг в субботу уже забрал семиместку 18 кл. люкс с тонировкой и с парктрониками за 472.000 .
18 кл. люкс с тонировкой и с парктрониками за 472.000 .
а нас значит всех обманули на 2 клапана? )))))))))
Byrmistr
18.11.2013, 23:55
а нас значит всех обманули на 2 клапана? )))))))))
Блин! "А ребята то и не знали" ©
Вячеслав З.
19.11.2013, 12:56
Да что же вы, завсегдатаи, новичков то подкалываете......
Да что же вы, завсегдатаи, новичков то подкалываете......
так мы нежно и с любовью))))))
Byrmistr
20.11.2013, 10:09
Вчера заехал в салон "Юникор" (ОД) вторую пепельницу прикупить. Смотрю на площадке пять Гусей стоит свободно, два люкса и три нормы. Ажиотажа уже видимо нет, раньше они их "маскировали", "прятали" в дальний угол.
Вячеслав З.
20.11.2013, 22:15
Вчера заехал в салон "Юникор" (ОД) вторую пепельницу прикупить.
А первая ЧЁ? уже переполнилась!!!!! Могу отдать свою, я не курящий.
Byrmistr
21.11.2013, 11:03
А первая ЧЁ? уже переполнилась!!!!! Могу отдать свою, я не курящий.
Да не! Просто я три вечера в неделю бомблю в такси, так вот в одной лежат 5-ти и 10-ти рублёвые монеты, теперь в другой будут двушки и рубли. Ну встречаются у нас ещё крохоборы, хотя может быть я и неправ "Копейка рубль бережет"©. А за предложение спасибо! Только опять же: "За морем телушка полушка, да рубль перевоз"©.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot