|  | 
| 
 Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы. Чем сопло закрыть уже нашел. Подключал временно что бы посмотреть работает али нет. Заработал! Протокол определился как Рено. | 
| 
 Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы. Я тоже получил С 590.  В сопло не устанавливал и не планирую.  он миниатюрный. Место я ему нашел,в левом верхнем углу на лобовом стекле. Там у меня полоска приклеена от солнца. С улицы его не видно.,а мне доступ хороший. На двухстороннем скотче будет держать.Протокол определил сам..Тоже  как РЕНО. Все  функции включаются чётко и понятно. Но нужно изучать. Основное уже всё знаю. Потом буду устанавливать. Всем здоровья и удачи. | 
| 
 Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы. ДУТ кто нибудь  подключал? | 
| 
 Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы. Цитата: 
 ДУТ - 24 контакт левого разьема приборки , серый провод | 
| 
 Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы. А где находится этот разьем.У меня в инструкции к бк Штат написано что разъем внизу у водительского сиденья.Поднял ковер-не нашел. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы. OAPV C 24 контактом всё понятно, для меня неясна настройка. показывает 60 литров,а в реале где то литров 14-15.Нужно тарировать? Предустановленных настроек разве нет? | 
| 
 | 
| 
 Re: бортовой компьютер. какой для ларгуса? и попутные вопросы. ну что, умер у меня мой бк. от мультитроникса.... просто умер и всё. не включается и ни на что не реагирует. год - полтора отъездил. счас даже пока не знаю что с ним делать. толи самому поковырять, толи в ремонт сдавать. | 
| 
 просто выскочил разъём из колодки диагностики в бардачке. видать задел чем то когда там ковырялся. всё работает как и раньше. | 
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |