![]()  | 

Re: Подвеска и рулевое управление Лада Ларгус 

Вложений: 2 

Цитата: 

| 

OAPV: а 545019811R артикул не подходит к ларгусу? 
	Добавлено через 1 минуту И на каком сайте лучше заказывать запчасти, чтоб не нарваться на подделку. yulsun, exzist, автодок или ещё на каком  | 

Цитата: 

Добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Спасибо 
	Добавлено через 4 минуты Подскажите какой фирмы лучше взять опору стабилизатора поперечной устойчивости, которая крепит стабилизатор к рычагу. И если есть у кого её артикул . Если ремонт затягивается на несколько дней, машину оставляете на домкрате, ставите стойки или подкладываете деревянные бруски. Я подкладываю брус под ланжерон рядом с брызговиком, где к нему усиление приварено и какие то заглушки резиновые стоят. Вот задумался, а правильно ли я сделал.  | 

Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Цитата: 

| 

ларгус 
	Вложение 2691  | 

Подскажите, когда меняете рычаги , то болты с гайками и остальные расходники берете оригиналы ( Renault)  или другого производителя. Сегодня начал считать, так мне за 4 болта крепления рычага с гайками, 2 болта шаровой с гайками, 2 упорных шайбы под шаровую, две стойки стабилизатора с гайками все Renault , вышло в 4300р. Это нормально или я что то не так посчитал 
	 | 

гарантийный ремонт, соответственно цены без НДС и наценки дилера 
	Вложение 2692  | 

Болты какого производителя лучше покупать, Автоваз , Рено или ещё кого 
	Болты вообще обязательно менять? Я понимаю гайки самоконтрящиеся а вот болты зачем менять не пойму, как они изнашиваются. Они у меня не ржавые, не грязные и открутились с первого раза без всяких там жидкостей. Добавлено через 45 минут oapv , а у тебя нельзя их прикупить по таким хорошим ценам?  | 

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли такой смазкой смазать шаровую.Про совместимость  с резиной и пластиком не нашел информации. 
	 | 
| Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |