![]() |
Re: Опрос от АВТОВАЗа. Вопрос1
Цитата:
Есть правила хорошего тона, и защита просто должна быть априори, в ружье когда закрываешь стволы, оно сразу становится на предохранитель - это правило, и точка, так и здесь, если рядом находится 4я и з/х, а если вам по барабану, то ненужно за всех отвечать, тем более, что вопрос был адресован не вам, а представителям завода, как то так. Ответ представителей завода - они ни чего не могут изменять в конструкции Ларгуса, так что данный минус можно записать в колонку косяков данного автомобиля, он ни когда не будет исправлен. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
была у меня волга, иж "ода", газель. там тоже нет никакой защиты, а схема включения такая же как и на гусе. и тоже за все года ни разу не воткнул вместо 5ой заднюю. что я не так делаю? может всё таки дело не в схеме включения , а в прокладке? Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
P/S Иногда лучше промолчать чем сказать глупость, а судя по перечисленным маркам на которых, вам приходилось ездить хорошего вы ни чего и не видели, и стремления к развитию никакого. ниже фото схемы КПП 09, вопросов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно голосование провести, нужен ли блокиратор, но что то мне подсказывает, что итог известен заранее - большинству такая фича будет только мешать. Всё ИМХО, конечно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
вопрос к юсанычу: а как у тебя дела с педалями обстоят? не путаешь часом? а то они там рядышком, защиты не предусмотрено.... шучу. извини, не удержался:rotfl: |
Цитата:
У нас до сих пор считается нормальным ездить не пристегнутым... дальше будем дискутировать? Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |