Re: ОСАГО
Для любителей нагреть государство и гаишников: осаго сделать только на того, у кого минимальный кбм. Остальные ездят по ней, рискуя 500 рублями (или 250 со скидкой), если гаишники проверят документы. Но т.к. Гаишники останавливают только нарушителей, то не вписанный в осаго водитель их совершенно не волнует. Им интересней выписать протокол на 1000 р за ремень или еще что то.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня , у товарища Ларгус тоже 13г и в прошлом году платил 4700руб. Только что из портмане достал документы и показал мне свою страховку. Как у тебя такое может быть? Сегодня со страховой позвонила страховщица, младшему сыну доплату надо в 3500руб заплатить, за то что он на машине своей в такси работает. В страховой вычислили, списки есть от фирм по такси, где он зарегистрирован. Он в неделю раз или два выходит на линию после своей основной работы или в выходные дни. Вычислили негодяи! |
Цена ОСАГО зависит от КБМ и региона, у меня 13 класс по КБМ, за страховку Ларгуса заплатил 2223 руб. За Калину платил 2038 руб. но у нее мощность была меньше 100 л.с.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +4. |