Re: Кармашки, полочки и ниши Лада Ларгуса
Вот не хватает пепельницы, на 2-м ряду. Уже думал приколхозить пепельницу на скотче. Друзья без сигареты не могут, в длительных переездах.
|
По поводу маленького бардачка... Я так понимаю, в Ларгусе он такой же, как в Логане? Если да, то более, чем вместительный бардачок. У меня когда был Логан, чего только в бардачке не лежало. А вот в Шевроле Кобальт, на котором я сейчас езжу, там бардачок действительно мал. Даже лист А4 если его не сложить пополам или не свернуть в трубочку не влезает.
|
да нормальный бардачок ( ака перчаточный ящик) на гусе. много чего там болтается.
один минус - иногда то что там болтается нарушает контакт бортовика с эбу. разъём то диагностический в бардачке... |
Цитата:
|
Цитата:
его просто можно закрепить в разъёме ( есть способы). это проще. |
Цитата:
|
Чем больше, бардачок и кармашки всякие, тем больше там нужного и ненужного мусора.... Недавно искал манометр электронный, давление в колёсах мерить. Искал ну очень долго, ТРИ дня, а его забросили на полку верхнюю, задние пассажиры..... а был он в заднем кармане, за моей спиной... Я вычислил, кто там сидел за мной, и шарил там руками....
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |