|  | 
| 
 Re: Сигнализация с автозапуском А не подскажите, где всё-таки можно купить чип и программатор? | 
| 
 Re: Сигнализация с автозапуском Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Слышал что уже появился обходчик иммо, которому не требуется оставлять ключ, можешь попробовать поискать такой, по цене получится примерно одинаково(что и новый ключ) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Сигнализация с автозапуском спасибо за отзыв, но с гудком было бы по спокойней. Привык предыдущую ставить под окном, а новую приходиться ставить в гараж. хотя до него 8-10 минут хода, но возраст и леность делают свое дело а ежедневный снег заставляет браться за лопату. Дерзайте, как получиться отпишитесь, но зимой вам тоже не очень приятно возится в машине | 
| 
 | 
| 
 Re: Сигнализация с автозапуском Вопрос знатокам по Старлайн А91. 1.) В инструкции есть таблица настроек и там написано, что вроде как есть такая возможность - блокировать замки дверей через 10 сек после включения зажигания (типа как на калине). Так ли это на самом деле или я не так всё понял. 2.) Куда установщики обычно устанавливают сервисную кнопку? Что-то меня манагер во время покупки авто на эту тему не просвятил. | 
| 
 | 
| 
 2) сервисную кнопку обычно ставят с водительской стороны, посмотри под панелью снизу(правее рычага капота), у меня рядом с предами воткнули. | 
| 
 | 
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +4. |