|  | 
| 
 Давление в шинах был на украине у дилеров рено везде рекомендуют в  колеса  кочать 2 атмосферы я так и  зделал и не пожалел.машина и  так  мяхко  шла  а как  спустил  колеса  еше  лутше  треинки в асвальте проежяет. дилеры рено сказали что даавление 2.2 и 2.4 рекомендовано тока на автобанах где дорога идеальная. что нельзя похвастаца нашими дорогами чет с ними да не то. | 
| 
 Re: авто вазу 2 очка мало Если меньше положенного накачать, то колесо на выстрел может пойти. Добавлено через 2 минуты В руководстве я чет не нашел рекомендованное давлени, таблица вроде есть, а цифр нету, или я проглядел чего-то... | 
| 
 Re: авто вазу 2 очка мало Вложений: 1 Цитата: 
 Вложение 276 | 
| 
 Re: авто вазу 2 очка мало Ну в книжке только букавки непонятные, а сами цифры-то где указаны, или они на двери написаны? | 
| 
 Re: авто вазу 2 очка мало Цитата: 
 написано же - чтоб увидеть что написано на табличке требуется открыть дверь | 
| 
 Re: авто вазу 2 очка мало Цитата: 
 | 
| 
 Re: Давление в шинах Цитата: 
 | 
| 
 Re: Давление в шинах Имеет смысл качать колёса сообразно нагрузке. Я думаю так. | 
| 
 Re: Давление в шинах Не знаю, как все при покупке и переобувании в зимние тапки попросил накачать 2,2 Атм. На пустой задок - 2.4 подумал лишнего. Машинка идет ровненько, как обещано - сглатывает все "неровности". А по поводу рекомендованного давления - у одноклассника  FORD FOCUS универсал - 3,2 Атм при той же резине. Вывод: КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО-СЕБЕ. P.S. По опыту владения Сузуки Витара - Давление вообще 1,6 Атм. А у производителя шин 2-2,2 Атм. Однако там то же инженера сидят и что-то считают. | 
| 
 Re: Давление в шинах нам русским по фиг , где и что пишут , качаем как хотим и еще и оправдаться можем , мы великая страна и нам на эти рекомендации производителя до фени , вот к такому мнению я прихожу , когда читаю как народ обращается с авто , это касается не только накачивания шин , а еще много-го другого | 
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |