|  | 
| 
 Стекло Может кто то сможет мне помочь. Несколько дней назад проезжал мимо косящих, триммером, траву. Вылетел камень и разбил заднюю форточку. У меня семиместная форточка открывается. Сначала обзвонил салоны своего города (Пятигорск), потом звонил в Ставрополь, Ростов, Краснодар. Даже звонил на АВТОВАЗ везде отказ нету у нас комплектующих еще и все тут. На АВтОВАЗЕ сказали обращаться к дилерам, дилеры говорят звоните на завод, что делать незнаю. Пока вырезал из оргстекла и езжу, но это то не дело. В экзисте кстати тоже отказ. Если у кого то в городе случайно окажется левая задняя форточка буду очень признателен)) | 
| 
 Re: Стекло Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Стекло Может тут попытаться заказать?  http://www.lada-image.ru/ | 
| 
 Re: Стекло Может поможет в поисках стекол, по данным Dialogys: Левая сторона по ходу движения: Стекло боковое (не тонированное) открывающееся - код 8200396105 Стекло боковое (не тонированное) не открывающееся -код 8200396082 Правая сторона по ходу движения: Стекло боковое (не тонированное) открывающееся - код 8200396101 Стекло боковое (не тонированное) не открывающееся -код 8200396081 | 
| 
 Re: Стекло Вчера обратил внимание на то что все стёкла по кругу с отметками БОР, а моё водительское вообще без штампа. Это выходит у меня какое то "левое" стоит что-ли? | 
| 
 | 
| 
 Re: Стекло Ну  вот  и  у  меня  появилась  проблема  со  стеклом!  Три  дня  тому  назад  во  время  езды  стекло  водительской  двери  буквально  взорвалось  и  рассыпалось  на  мелкие  кусочки!  Ни  встречного,  ни попутного  транспорта  не  было!!!  Так,  что  всякие прилетевшие  камушки  исключаются,  а  стекло  в  дребезги!  На  лакокрасочном  покрытии  появились  мелкие  царапины  от  кусочков  стекла!  Но  теперь  самое  интересное,  выяснил,  что  стекла  на  самом  деле  иногда  взрываются  от  так  называемого  внутреннего  напряжения!  Обратился  к  дилеру!  Естественно  стекла  в  наличии  нет! Ни  о  какой  гарантии  не  может  быть  и  речи!  И  как  я  могу  доказать,  что  стекло  взорвалось  само???  Да  никак!  самое  смешное,  что  в  сервисе  у  Рено  есть  и  стекло  и  работа  не  дорогая,  все  вместе  3  тыс  р-б.  Но  дилер  грозится  снять  автомобиль  с  гарантии  если  я  сделаю  ремонт  у  реношников!  Что  мне  делать?  Подскажите? | 
| 
 Re: Стекло Василий Ирг,   сделать у реношников а вазовцам не говорить об этом Добавлено через 8 минут Цитата: 
 | 
| 
 Зы:Мне местный Диллер мозг парил месяц по пыльникам шрусов ,А когда узнали что я авто покупал не у них а в Курске,мило послали меня туда ,мол ремонтируйте где покупали ,а мы тут не причем!В итоге я сам купил пыльники и поменял их в ближайшем мне автосервисе за два часа и пусть идут лесом такие Диллеры!!! | 
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |