Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Обсуждение Lada Largus > Специалисты АВТОВАЗа отвечают на вопросы о LADA Largus

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 16:31   #1
Красный Игорь
Форумчанин

Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от geena Посмотреть сообщение
Когда появятся первоначальные комплектации ? 2 ) Когда наконец будут обещанные онлайн заказы ?
Специалисты АвтоВаза просят у Вас уточнить: что Вы имеете в виду под формулировкой "первоначальные заказы"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Алек Посмотреть сообщение
Действительно ли надо делать "рекомендованую" антикоррозийную обработку кузова и если АВТОВАЗ так настоятельно рекомендует делать антикор на новой машине почему тогда не сделать это прямо на заводе,пускай машинка подороже была бы
Отвечают специалисты АвтоВаза:
Антикор делают на заводе - заполняя скрытые полости
специальным консервирующим составом, нанося на днище противошумную мастику.
Наши инженеры советуют делать дополнительный антикор примерно через год
после покупки. В мануале говорится "в течение первого года" - что в принципе
не одно и тоже. Дополнительный антикор продлевает срок службы автомобиля.
Красный Игорь вне форума   Вверх
Старый 28.10.2013, 00:25   #2
geena
Форумчанин

Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ

Цитата:
Сообщение от Красный Игорь Посмотреть сообщение
ообщение от geena Посмотреть сообщение
Когда появятся первоначальные комплектации ? 2 ) Когда наконец будут обещанные онлайн заказы ?
Специалисты АвтоВаза просят у Вас уточнить: что Вы имеете в виду под формулировкой "первоначальные заказы"?
Не внимательно прочли вопрос. Я спрашиваю не про"первоначальные заказы", а про ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЕ КОМПЛЕКТАЦИИ ? Я 8 месяцев простоял в очереди.Готов был взять одну из 4-х комплектаций 5 местных. Но с мая месяца их всего осталось 4 компл. 2) Ну и про ОНЛАЙН заказ,на Ларгус ,ответа не последовало?

Добавлено через 31 минуту
Я вот одного не понимаю; Автоваз любит много обещать,а обещания свои не исполняет.Зачем вводить людей в заблуждение и обнадеживать.Еще остались люди которые еще верят Вазу,почему хотя бы к своим фанатам ,такое пренебрежение.
Очередное обещаниеК осени очереди рассасутся) .И где?
Вопрос, Когда можно будет в Москве купить Ларгус ? Переплачивать нет возможности.Вот уже 2 года только мечта. Почему не сделать онлайн заказ,что бы можно было заказать и голова больше не болела. Наверно потому что ,при онлайн заказе навара не будет.Не так ли? Спасибо,если ответите на мои вопросы.
geena вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
лада ларгус

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид