|
03.02.2015, 10:14
|
|
Форумчанин
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Здравствуйте! Информация по оборудованию нам не представлена.
Если третье лицо удовлетворяет требованиям дилера, то дилер может выбрать данную организацию для проведения окрасочных работ.
|
Каковы эти требования? Я сам хочу удостовериться в качестве проводимых работ.
|
|
|
10.02.2015, 12:22
|
|
АВТОВАЗ
|
Цитата:
Сообщение от Warman
Каковы эти требования? Я сам хочу удостовериться в качестве проводимых работ.
|
Прошу прощения за длительное ожидание. Это целый ряд технических условий, необходимых для мероприятий по качественной покраске автомобиля, от установленного в покрасочной камере оборудования, до конкретного перечня используемых материалов.
|
|
14.02.2015, 23:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Служба поддержки
Прошу прощения за длительное ожидание. Это целый ряд технических условий, необходимых для мероприятий по качественной покраске автомобиля, от установленного в покрасочной камере оборудования, до конкретного перечня используемых материалов.
|
Где я могу сними ознакомиться? Дилер категорически отказывается предоставлять эту информацию. Прошу выслать мне на почту warman44@mail.ru либо могу написать в личку почтовый адрес если сможете выслать документы почтой.
|
|
|
15.02.2015, 17:47
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Warman
Где я могу сними ознакомиться? Дилер категорически отказывается предоставлять эту информацию. Прошу выслать мне на почту warman44@mail.ru либо могу написать в личку почтовый адрес если сможете выслать документы почтой.
|
Дружище, ну у вас и запросы. Никто такого не даст, конечно.
|
|
|
16.02.2015, 15:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zensor
Дружище, ну у вас и запросы. Никто такого не даст, конечно.
|
Т.е. делай кто хочешь и как хочешь.
Нас обязывают проходить ТО только у официалов по бешенным ценам, а сами делают ремонт в шарашкиной конторе и говорят что всё норм.
Налицо политика двойных стандартов.
Последний раз редактировалось Warman; 16.02.2015 в 15:25.
|
|
|
16.02.2015, 16:08
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Warman
Т.е. делай кто хочешь и как хочешь.
Нас обязывают проходить ТО только у официалов по бешенным ценам, а сами делают ремонт в шарашкиной конторе и говорят что всё норм.
Налицо политика двойных стандартов.
|
Стр.62 пост #619, там четкий ответ на ваш вопрос, за качество будет отвечать дилер, заказ-наряд по ремонту сохраняйте.
|
|
|
16.02.2015, 16:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Warman
Нас обязывают проходить ТО только у официалов по бешенным ценам,
|
А покажите мне автомобильный бренд, который не заставляет в период гарантии проходить ТО у официалов? И покажите мне бренд, у которого расценки на ТО ниже, чем у АВТОВАЗА?
Добавлено через 11 минут
А в общем, это обычная практика при проведении сложных ремонтов. Потому что не у всех дилеров есть оборудование для покраски или скажем, капремонта двигателя. Даже для Тольятти это обычное дело, что снимают двигатель на одном СТО, а ремонтировать везут на другой. И с покраской то же самое.
|
|
|
16.02.2015, 16:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zensor
И покажите мне бренд, у которого расценки на ТО ниже, чем у АВТОВАЗА?
|
Например - Рио и Солярис с двигателем 1,6 .
Последний раз редактировалось Юсаныч; 16.02.2015 в 16:47.
|
|
|
16.02.2015, 18:56
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Zensor
А покажите мне автомобильный бренд, который не заставляет в период гарантии проходить ТО у официалов? И покажите мне бренд, у которого расценки на ТО ниже, чем у АВТОВАЗА?
Добавлено через 11 минут
А в общем, это обычная практика при проведении сложных ремонтов. Потому что не у всех дилеров есть оборудование для покраски или скажем, капремонта двигателя. Даже для Тольятти это обычное дело, что снимают двигатель на одном СТО, а ремонтировать везут на другой. И с покраской то же самое.
|
Ну почему у нас в стране всё через одно место, всё почему то скрывают не договаривают. Ведь в этих документах нет ничего секретного, там просто указы нормативы и список оборудования на котором должны производиться работы.
Я купил автомобиль производства ОАО "Аватоваз" и хочу чтобы он ремонтировался в официальном сервисном центре.
Вот вы купите холодильник или телевизор дорогой тысяч за 50-100 он у вас сломается вам подтвердят что это заводской брак а в сервисе скажут мы не будем его ремонтировать мы отнесём его в подворотню к местному кулибину он вам его отремонтирует, вас это устроит???
|
|
|
|
|