Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Общая информация > Новичкам

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2013, 01:07   #11
Игорь Быстров
Новичок

Автомобиль: Lada Largus
Re: Привет! Расскажи о себе!

Цитата:
Сообщение от ALeksei Посмотреть сообщение
Здравствуйте, планирую сменить свою Калинку на Ларгус, ждал Калину2 но что-то не "торкнуло", да и хочется уже тишины в салоне. Склоняюсь к пятиместной версии, думаю мне хватит, ну а там будет видно...
Здравия желаю всем Форумчанам-одноклубникам! Я тоже как и Алексей решил сменить свою Калину на Ларгус. Калина вполне устраивала, за 42 тыс. км серьезных поломок не было (заменил датчик скорости и сальник потёк), с запуском двигателя в мороз всё в норме, авто вполне комфортный, экономичный, при этом при желании может быть и шустрым, есть удобства: полуавтоматическая климатическая установка, неплохая "печка" (зимой тепло), АБС и т.п. Немало вложился в автомобиль (рейлинги и перекладины, ПТФ, бортовой компьютер, парктроник, полиуретановые коврики, сигнализация с автозапуском и т.д.) и планировал ездить достаточно долго но...попал в аварию по вине другого участника дорожного движения. Т.к. всё произошло буквально перед новым годом и после праздников ожидалось немало дел и поездок, то решил присмотреть автомобиль. Проехался по салонам, посмотрел: Реношки, VWны, Шкоды, Тойоты, Хундаи и др. авто. Всё дорого. Если брать кредит, то большие переплаты и Каско впридачу. Да и не один из автомобилей не подходил мне. Сложно было представить как я загружу листы гипсокартона, ДВП или металлоарматуру, или 2 горных велосипеда, например, в Вольксваген Поло. Б\у автомобили рассматривать не стал, тоже выходят достаточно дорого, да и кто будет отдавать хорошее авто за бесценки. Вспомнил, что есть Ларгус,решил приглядеться к нему, цена вполне приемлемая, авто вместительный, ко всему сделан на логановской платформе, хорошо зарекомендовавшей себя. В общем договорился на тест-драйв, проехался, посмотрел салон, моторный отсек. Впечатление осталось приятное. Загорелся приобретением или можно сказать заболел Ларгусом нашёл в своём регионе 3 машины: 2 полных 7-местных люкса, и 5-местку люкс. От 5-местки отказался. А 7-местные Ларгусы продали пока набирал нехватающую часть суммы. Теперь думаю придётся прождать несколько месяцев. Но раз так, значит будем ждать
Игорь Быстров вне форума   Вверх

Метки
форум ларгус

Опции темы
Опции просмотра