|
|
04.09.2012, 02:25
|
|
Форумчанин
|
Re: Гарантия "поштучно"
Цитата:
Сообщение от Regius
trol Вот скажи честно, сколько раз тебе за месяц приходилось использовать все места? Один, два? Или у тя по 10 раз на дню туда-сюда народ шныряет?
И ещё скажи как на духу - у тя пассажиры второго ряда ВСЕГДА заправляли ремень в этот фиксатор?
|
Зачем покупал тада 7и местную ?
Я не пользуюсь третим рядом, но раскладывать второй приходится часто для перевозки грузов, третий ставлю в сложенном состоянии вдоль борта, пока не будет шторки третий ряд не сниму...
Раскладываю только я и зная об этой проблеме тем не менее один уже загнул(при покупке в Яхроме-Лада мне оба отломанных заменили), на всех машинах "общего доступа" у дилеров эти фиксаторы тоже отломаны, спецом ездил смотреть, я не думаю что люди их специально ломают - это конструктивный недостаток...
|
|
|
04.09.2012, 02:32
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trol
Зачем покупал тада 7и местную ?
|
Ты сам знаешь почему))) Какая досталась... Да,не... я бы и так семиместную взял... бывает что действительно надо много народа перевести.
Ты лучше скажи как ты без шторки оказался? В Яхроме прохохатали? Обещали новую подогнать?
И про замену подробнее... Оно там как-то просто меняется или ты не видел как? Ну, и отпишись, если тебе опять поменяют... Может и я пойду докопаюсь до своего ОД. Хотя смысла не вижу - отломали один раз, отломают и второй. Там из брони надо делать эту скобу.
|
|
04.09.2012, 02:40
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Regius
Ты сам знаешь почему)))
Ты лучше скажи как ты без шторки оказался? В Яхроме прохохатали? Обещали новую подогнать?
И про замену подробнее... Оно там как-то просто меняется или ты не видел как? Ну, и отпишись, если тебе опять поменяют... Может и я пойду докопаюсь до своего ОД. Хотя смысла не вижу - отломали один раз, отломают и второй. Там из брони надо делать эту скобу.
|
Во, можно подумать у тебя со шторкой машинка...)))
Меняется просто, снимается уплотнитель двери в районе фиксатора, отвинчивается шуруп, меняется фиксатор, сборка в обратной последовательности )))
Под лежачий камень вода не течет, это как со шнурками полки на Калине, чем больше потребителей "задолбают" ОД, тем быстрее завод признает свой косяк...
|
|
|
04.09.2012, 11:03
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trol
Во, можно подумать у тебя со шторкой машинка...)))
|
И у меня есть и у тя должна быть
Цитата:
Сообщение от trol
Меняется просто, снимается уплотнитель двери в районе фиксатора, отвинчивается шуруп, меняется фиксатор, сборка в обратной последовательности ))).
|
Позырю у себя, может буде проще самому сделать чё-нить путное
Цитата:
Сообщение от trol
Под лежачий камень вода не течет, это как со шнурками полки на Калине, чем больше потребителей "задолбают" ОД, тем быстрее завод признает свой косяк...
|
Тоже верно... надо будет заехать, прежде чем самому ковыряться)))
|
|
04.09.2012, 11:18
|
|
Форумчанин
|
У кого стырил или шторку или третий ряд сидений ?, на семерках шторка не предусмотрена, только на пятерках...или мы о чем...)
...фотку не вижу...(((
|
|
|
04.09.2012, 11:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от trol
У кого стырил или шторку или третий ряд сидений ?, на семерках шторка не предусмотрена, только на пятерках...или мы о чем...
|
Как я понял в люксах в 7-ках есть шторки. Машины что стояли на улице для розыгрыша тоже со шторками были все. Тряси с Яхромы, видимо они в выставочной сняли, чтобы народ мог на третий ряд лазить и всё такое.
Цитата:
Сообщение от trol
...фотку не вижу...(((
|
Перезалил
|
|
04.09.2012, 12:36
|
|
Форумчанин
|
Звонил в Яхрому, обещали выяснить, сегодня позвоню и сделаю запрос на завод...посмотрим что ответят...
|
|
|
04.09.2012, 12:39
|
|
Форумчанин
|
отпишись потом )))
|
|
04.09.2012, 13:45
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Regius
отпишись потом )))
|
На горячей линии таких ответов по комплектации не дают, эта линия видимо для слабовидящих(ничем не хочу обижить людей со слабым зрением), консультанты открывают сайт и по нему читают...послали...писать вопрос по электронке, вот что написал:
Здравствуйте.
31,07,2012 в Яхрома Лада был приобретен автомобиль Ларгус комплектации RS0Y5-42-02D вопрос такой - есть ли в данной комплектации шторка в багажник ?
Об"ясню почему задаю такой вопрос - т.к. третий ряд сидений с"емный и автомобиль предполагается иногда(а может и всегда) использовать без третьего ряда сидений, перевозимый или оставленный груз в багажнике остается видимым для третьих лиц, что может повлиять на сохранность груза и автомобиля да и просто это(видимость груза) совершенно неудобно для владельца автомобиля максимальной комплектации.
Также есть подвержденная информация от владельцев автомобилей комплектации RS0Y5-42-00T(тоже семь мест но нет музыки и кондиционера) что они купили автомобили укомплектованные шторкой багажника.
Прошу ответить на данный вопрос т.к. шторка в багажник для меня очень актуальна.
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1114263
Будем ждать ответа с завода и с Яхрома-Лада
.
Добавлено через 23 минуты
Ну и еще на злобу дня....
Здравствуйте.
После непродолжительной и аккуратной эксплуатации сломались фиксаторы ремней второго ряда сидений(могу ошибиться в точности названия, но по смыслу понятно), эти фиксаторы ломаются при раскладывании сложенной спинки сидений второго ряда, данный дефект носит массовый характер, что подтверждается отзывами владельцев автомобилей, лично я проехался по дилерам Москвы и осмотрел машины находящиеся в эксплуатации(тест-драйв), так вот - на всех !!!, на всех машинах такой дефект присутствует, смею предположить что заводу известен данный дефект конструкции.
Вопрос :
1. Является ли данный дефект конструкции автомобиля гарантийным случаем ?
2. Предполагает ли завод изменение конструкции(материалов, технологии) данного узла для устранения такого дефекта ?
В системе обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' Ваш вопрос зарегистрирован под номером 1114364
Обещали ответить в течении двух недель, но обычно отвечают в течении недели...ждем-с
|
|
|
04.09.2012, 15:11
|
|
Форумчанин
|
trol, ты крут!!! Ждём-с! ))
|
|