|
|
27.07.2012, 14:57
|
|
Форумчанин
|
Re: Черный список официальных дилеров LADA
Я обычный покупатель, машина люкс 7 мест с кондеем была с допами на 100т.р. Когда стали оформлять предзаказ на "голую" машину (срок ожидания до 150 дней), подошел менеджер и предложил часть допов убрать (еще не успели установить), но мин на 60 тысяч, и машина ваша. Я согласился. Сказали, что мне повезло, удачно зашел . При мне один ларгус уехал домой.
Последний раз редактировалось Lex2a; 27.07.2012 в 15:00.
|
|
|
27.07.2012, 15:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Lex2a
Я обычный покупатель, машина люкс 7 мест с кондеем была с допами на 100т.р. Когда стали оформлять предзаказ на "голую" машину (срок ожидания до 150 дней), подошел менеджер и предложил часть допов убрать (еще не успели установить), но мин на 60 тысяч, и машина ваша. Я согласился. Сказали, что мне повезло, удачно зашел . При мне один ларгус уехал домой.
|
Вот так Автомир разводит своих покупателей. Сразу пугает, что доп. оборудования на стольник, потом якобы соглашается снять часть, а Вы и рады. Нам еще рассказываете сказки, что сами этого хотели. Т.е дилер который динамит своих покупателей стоящих в очереди и продает первому встречному машину с допами на 60 тыс. это значит хороший?
|
|
|
27.07.2012, 15:49
|
|
Форумчанин
|
Думай как хочеш, меня никто не уговаривал брать допы, а в уме у меня уже было + 40-50т.р к цене за допы (хочу всё и сразу, пусть и немного дороже ), а тут как раз случай подвернулся. В выходные я уже на Ларгусе!
|
|
|
27.07.2012, 19:55
|
|
Форумчанин
|
Lex2a,
ТОлько Автомира нет среди официальных дилеров
http://www.lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
|
|
|
27.07.2012, 23:14
|
|
Форумчанин
|
Да автомир! А концерн куда он входит называется AMкапитал. Есть сайт АВТОМИР где продаются кроме продукции автоваз и другие производители, а АМкапитал - оф. диллер (читай АВТОМИР).
|
|
|
28.07.2012, 13:28
|
|
Форумчанин
|
Lex2a,
То есть Ваше имя Петя, а зовут вас кис кис, то есть Васей?
Сами то понимаете, что пишите?
А на Перерве 19 на здании написано: 6 таксомоторный парк =) =)
|
|
|
28.07.2012, 21:20
|
|
Форумчанин
|
Хороший Автомир. Делаем 150 дней очередь на Ларгус, а из под полы продают вне очереди с бакшишем в 60 к.руб., тем самым увеличивая очередь. Молодцы.
Добалвяем АМКапитал вместе с АвтоМАШ в чёрный список.
Последний раз редактировалось kirgudu; 28.07.2012 в 21:27.
|
|
|
30.07.2012, 00:09
|
|
Новичок
|
Вчера 28.07.2012 заезжали семьёй пощупать Ларгус в "Автовек" в Екатеринбурге на Решетникова 22.
Пустой салон тихо, хорошо приятно, никто с вопросами не лезет, "а что Вы хотите?".
Машина очень понравилась. Менеджер был занят с другим клиентом, спросил девушку администратора,
Вопрос:
1. Каковы сроки поставки и условия собственно?
Ответ: Сроки поставки 90 дней. Предоплата 100%. Можно и 50% но сроки будут дольше.
То есть даёшь 450 тыс рублей, а за это время уже и автосалона может не быть.
У нас в Екатеринбурге уже два автосалона Фолькса накрылось и люди, которые заплатили предоплату теперь не могут выбить деньги.
Почему такие условия? Почему за этот товар "ЛАРГУС" требуется 100%?
Кажется Гранты по предзаказу просили предоплату 10 или 20 тыс рублей.
Что это собственная инициатива салона? Может хотят за 3 месяца суммы в МММ прокрутить или ещё где-нибудь?
Такой ответ администратора оставило большую тревогу и не желание платить такую большую предоплату. Тем более что если такой ажиотаж на машины чего им бояться, ну не заплачу им остаток за машину она тутже уйдёт другому мечтателю Ларгуса.
|
|
|
30.07.2012, 23:51
|
|
Новичок
|
Здравствуйте . Я сегодня продал свою машину , потому что записался в очередь на Ларгус в своем салоне . Но пешком ходить стремновато, поэтому начал обзванивать все салоны ОД Краснодара. Мне сказали, что машины придут в середине месяца (августа). К моему удивлению, в Первом Лада центре, менеджер Алексей предложил приобрести автомобиль в максимальной комплектации без литых дисков за 490 тыс.руб. прямо сейчас. На вопрос: "Какие допы навешаны?" Он с удивлением ответил, что никаких. При этом на сайте Лады этот салон в официальных дилерах не значится. Вопрос к руководству Автоваза, если у ОД отсутствуют Ларгусы, то откуда они появились у серых дилеров?
Добавлено через 8 минут
Здравствуйте . Я сегодня продал свою машину , потому что записался в очередь на Ларгус в своем салоне . Но пешком ходить стремновато, поэтому начал обзванивать все салоны ОД Краснодара. Мне сказали, что машины придут в середине месяца (августа). К моему удивлению, в Первом Лада центре, менеджер Алексей предложил приобрести автомобиль в максимальной комплектации без литых дисков за 490 тыс.руб. прямо сейчас. На вопрос: "Какие допы навешаны?" Он с удивлением ответил, что никаких. При этом на сайте Лады этот салон в официальных дилерах не значится. Вопрос к руководству Автоваза, если у ОД отсутствуют Ларгусы, то откуда они появились у серых дилеров?
|
|
|
31.07.2012, 00:11
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алексей93
|
Это не серые дилеры:
1. Ларгусы поступили, их разобрали себе свои люди.
2. Ларгусы поступили и салон ими торгует по завышенной цене, но очередь не двигает.
В моём случае мне к Ларгусу предложили парктроник за 30 тысяч рублей. Были посланы лесом.
В данном случае лучше согласится, посмотреть все докуметы кто и что, потом отказываться и писать письмо АвтоВАЗу и сюда со всеми данными по VIN, менеджеру, заказ/нарядам и пр.
Последний раз редактировалось kirgudu; 31.07.2012 в 00:23.
|
|
|
|
|