|
|
12.01.2013, 23:31
|
|
Форумчанин
|
Re: Какие ДОПы выбирать?
А ты думал они тебе всю машину раскидают - ХА! Лучше чем сам ещё никто не делал. А в тех местах где они тебе обработали (днище) лежит заводской антикор. И теперь вопрос Как заводской будет реагировать с нанесённым если у них основа разная. Если к весне у тебя всё вспучится не удивляйся.
|
13.01.2013, 06:55
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Byrmistr
А ты думал они тебе всю машину раскидают - ХА! Лучше чем сам ещё никто не делал. А в тех местах где они тебе обработали (днище) лежит заводской антикор. И теперь вопрос Как заводской будет реагировать с нанесённым если у них основа разная. Если к весне у тебя всё вспучится не удивляйся.
|
ну если вспучится я потребую сей дефкт исправить.
|
|
|
14.01.2013, 21:57
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от Byrmistr
Как заводской будет реагировать с нанесённым если у них основа разная. Если к весне у тебя всё вспучится не удивляйся.
|
Нормально будет реагировать...У меня на десятке 9 лет продержался и до сих пор в норме. Дилер дает на антикор гарантию и ему не выгодно это делать плохо...Мне, например всю машину пролили Меркасолом в разных вариациях чуть ли не до крыши...кашу маслом не испортишь))
|
14.01.2013, 22:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Byrmistr
Как заводской будет реагировать с нанесённым если у них основа разная.
|
Цитата:
Сообщение от Глумов
Нормально будет реагировать...
|
Журналист, каскадёр, испытатель машин Юрий Гейко в своей Авто энциклопедии писал: "При покупке машины НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ наносить дополнительное защитное покрытие на днище машины ранее, чем через год. Дело в том, что заводское покрытие первоначально мягкое и для полного застывания ему требуется около года. Нанеся дополнительное покрытие мы останавливаем полимеризацию, что не есть хорошо."
|
|
|
14.01.2013, 23:02
|
|
Форумчанин
|
в первую очередь начинают ржаветь скрытые области, а не открытое днище. а так же швы. так что поливать именно днище смысла особого нет. а вот обработать всякие усилители, лонжероны, короба, швы и т.п можно.
|
|
|
15.01.2013, 10:18
|
|
Форумчанин
|
alexxx, швов тоже касаеца
купил машину надо ездить и не парица а придет время и можно исправить или продать
|
|
|
15.01.2013, 23:16
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey
знакомый покупал на приору защиту на рынке, я спросил а что не идет, он ответил что нет их ни на какой ладе не идет с завода, вот звякнул теткам спросил они тож подтвердили что нету ее там.
|
Не верьте теткам! сам видел, как на трассе Пенза-Тамбов с автовоза водила, именно водила, снимал с приоры защиту. Машина была на первом ярусе в середине, и уже были откручены гайки.... Я быстро набрал в роднике воды и уехал, и только потом дошло: что же он там снимал..... При погрузке и разгрузке ничего не с..варуешь.
|
|
|
16.01.2013, 13:25
|
|
Форумчанин
|
Из всех предлагаемых допов нужным считаю подкрылки задние и антикор, за все остальное платить три цены очень не хочется...
парктроник вообще бред, надеется нужно на свои навыки и умения, а то что машина длиная так это вообще не так, сейчас езжу на старушке espero, она на 15 см длинее Ларгуса ни каких проблем нет...
|
|
|
18.01.2013, 14:13
|
|
Форумчанин
|
Антикор на новой машине делать точно не буду; коврики и прочие брызговики дешевле купить самому. Задние подкрылки скорее всего поставлю в салоне, так же как и салонный фильтр - при наличии кондиционера он просто необходим.
Цитата:
Сообщение от OXYMORON_338
парктроник вообще бред, надеется нужно на свои навыки и умения, а то что машина длиная так это вообще не так, сейчас езжу на старушке espero, она на 15 см длинее Ларгуса ни каких проблем нет...
|
Бред, не бред, но на Ларгусе обзор назад не самый лучший, да и в темноте хоть с каким обзором можно что-либо не заметить. Машину, дерево, бачок мусорный заметишь. Но никакие навыки и умения не увидят кусок трубы в пол-метра высотой, торчащей из земли. Я тоже прекрасно чувствую габариты машины, но на Ларгус всё же поставлю парктроник.
|
|
|
18.01.2013, 14:41
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
"При покупке машины НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ наносить дополнительное защитное покрытие на днище машины ранее, чем через год. Дело в том, что заводское покрытие первоначально мягкое и для полного застывания ему требуется около года. Нанеся дополнительное покрытие мы останавливаем полимеризацию, что не есть хорошо."
|
Моя пятнаха была куплена в начале 2005 в автосалоне "Интей" и там же обработано днище и т.п. На данный момент имеются не большие очаги коррозии на арках колес, низ дверей, крыша вдоль резинок лобового и заднего стекла. Никаких дефектов в нижней части не наблюдается, не смотря на активную круглогодичную эксплуатацию. Вот.
Поэтому заказал полную антикоррозийную обработку. В условиях города лишняя не будет.
Последний раз редактировалось Странник; 18.01.2013 в 14:43.
|
|
|
|
|