|
|
01.04.2013, 10:43
|
|
Форумчанин
|
Re: Гамма цветов кузовов Лада Ларгус
Цитата:
Сообщение от Tayho
серебристый- самый практичный цвет, царапинки и сколы не так заметны.
|
Согласен. Но уж больно много нынче серебристых... Приелись.
Цитата:
Сообщение от alexxx
а с точки зрения грязи\пыли самый практичный - серый базальт (бежевый металлик).
на нём мало что заметно.
давно ещё у меня была бежевая шестёрка, её вообще можно было не мыть, особенно летом. у пыльной и у чистой машины цвет вообще не менялся))
|
Да-да. Была "пятерка" светло-бежевая, идеальный цвет в плане экономии на мойке)))
|
|
|
01.04.2013, 19:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Д-Митрий
Согласен. Но уж больно много нынче серебристых... Приелись
|
я сперва ларгус хотел серебристый, но ларгусу такой цвет не идет(на мой вкус), а вот приора очень даже ничего, 14ка была серебристая- тоже очень нравилась.
|
|
|
02.04.2013, 12:57
|
|
Форумчанин
|
А мне базальт нравится. У нас грязь как раз такого цвета. И если окна с фарами протереть, то когда грязь сухая, издалека её незаметно фактически.
И тонировка с Базальтом лучше смотрится ИМХО. Сам ещё не тонировался, но в городе видел и белые тонированные и базальт
|
|
02.04.2013, 17:52
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Regius
А мне базальт нравится.
|
Всё это немного не ТАК. Если "нравится" цвет и машина то надо идти и покупать и понравившуюся машину, и цвет выбрать, что Я и сделал. А некоторые тут, и мои друзья тоже, вначале купят, из того что есть (без выбора), а потом говорят что им цвет нравится. Это ни в укор никому! Я вот был в октябре в Египте, Шерм эль шейх, так там видел светло голубой Ларгус, т.е. Логан - сзади надпись, но не Дачия. И при том несколько машин видел, у всех "Логан" на корме написано.
Последний раз редактировалось oapv; 02.04.2013 в 17:59.
|
|
|
02.04.2013, 18:27
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
И при том несколько машин видел, у всех "Логан" на
|
Ну вроде так и должно, дачия логан мсв, разве нет?
|
|
|
02.04.2013, 21:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
надо идти и покупать и понравившуюся машину, и цвет выбрать, что Я и сделал.
|
Слава, шутишь? Мне может зелёный нравится, а где его взять?! А выбирая из трёх цветов - белый, почти белый и бежевый, мне больше нравится бежевый. Так что, хоть выбора у меня и не было, но звёзды сошлись так, что мне выпал именно тот цвет, который из ДАННЫХ ТРЁХ мне больше всего подходит.
А брать того цвета, который те нравится - это не про автоваз. Какой цвет нравится - это к маляру после покупки авто ;-)
|
|
03.04.2013, 01:09
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Regius
Мне может зелёный нравится, а где его взять?!
|
Вначале мне понравилась машина- сам Ларгус. Потом твои "романы" на форуме, ведь ты один из первых купил и стал расписывать прелести и радости от владения и вождения. А потом я созрел окончательно и даже цвет выбрал серебристый. Всё таки выбор ЕСТЬ, один из трёх! и то хорошо.
|
|
|
10.04.2016, 09:15
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alexxx
а с точки зрения грязи\пыли самый практичный - серый базальт (бежевый металлик).
на нём мало что заметно.
давно ещё у меня была бежевая шестёрка, её вообще можно было не мыть, особенно летом. у пыльной и у чистой машины цвет вообще не менялся))
|
Я так и делал. Вот вчера наконец свершилось. Моя машинка первый раз , за год и 35000 пробега, помылась . До этого только стекла протирал. Порадовало полное отсутствие сколов на лакокрасочном покрытии. Машина ,как из салона.
|
|
|
10.04.2016, 18:39
|
|
Форумчанин
|
Григорий С, ну так тоже не желательно! Частые мойки плохо ,но и раз в год мыть дикость! ))) Солёная грязюка зимой на порогах долго жить не должна.
|
|
|
11.04.2016, 11:21
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от андрей@север
Григорий С, ну так тоже не желательно! Частые мойки плохо ,но и раз в год мыть дикость! ))) Солёная грязюка зимой на порогах долго жить не должна.
|
Так я ж и помыл, потому что после зимы, а не от того ,что грязная была.Теперь перед зимой помою и воском натру. Два раза в год - достаточно
Ну, и по необходимости, если в говны залезу..
|
|
|
|
|