|
|
27.07.2016, 05:22
|
|
Форумчанин
|
Re: Сверчки
centrumnsk, предъявлять претензию сервису,который вклеивал стекло по КАСКО. Можно через страховую нажать. Гарантия на выполненные работы обычно 20 дней.
|
|
|
27.07.2016, 18:00
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от андрей@север
centrumnsk, предъявлять претензию сервису,который вклеивал стекло по КАСКО. Можно через страховую нажать. Гарантия на выполненные работы обычно 20 дней.
|
гарантия 10 лет сказали, сказали переклеить не проблема, покататься 2 недели, если проблема не уйдет то к ним на переклейку!!! сервис хороший!!! проблему я нашел, блин, посадил приятеля и поехали кататься, он говорит дребезг идет со стороны водителя, я ему что со сторону пассажира, в итоге все сняли, щетки, накладки и т.д, в общем стекло осталось пустым, даже зеркало сняли со стекла, едем все равно дребезг идет, и тут меня осенило, у меня экран парктроника стоит на прищепке специальной над зеркалом вставлен в обшивку потолка со стороны стекла, я его снял и тишина, приехал в гараж обклеил крепление поролоном и еще немного поролона вставил между крышей и креплением, весь день катался, тишина!!! на радостях сегодня разорился на 2000 рублей, прикупил за 1500 новые гибридные щетки денсо 60 и 50 см соответственно и тортик за 500 на сервис увез с извинениями
Последний раз редактировалось centrumnsk; 27.07.2016 в 18:09.
|
|
|
27.07.2016, 19:15
|
|
Форумчанин
|
А у меня сверчок завёлся... наверное в задних дверях. На ровной дороге молчит, на ямках и неровностях "сверчит". Буду кого то за руль сажать, а сам в ... багажнике поеду, вдруг не там завелся гад. Пока что то делать не хочется впустую, надо ТОЧНО убедиться. На 60тыс км пробега пора им появиться, а то у всех ЕСТЬ, а у меня не было.
Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 27.07.2016 в 19:18.
|
|
|
27.07.2016, 20:39
|
|
Форумчанин
|
centrumnsk, вот так,значит? ))) Ну,поздравляю тогда с уходом проблемы! )))
|
|
|
01.08.2016, 11:44
|
|
Форумчанин
|
Нашёл я свой "сверчок".... Поехали на даче на речку купаться, было семь человек. Ну я в багажнике с соседом разместился (третий ряд в гараже хранится). Даже без сидения, там всё таки УДОБНО, и ручки есть и стекла приоткрываются. Оштрафовать могли только за непристёгнутые ремни.... в багажнике. Всё передергали там, поприжимали... где то за обшивкой сзади, слева, по стороне движения. Не нашли. И т.к народу много, каждый начал искать, двери открывать и хлопать, за кузов хвататься и .... задний дополнительный фонарь засверчал!!! крепление его верхнее откручиваться стало. Вывод мой: РЕНО, ВАЗ и работники завода, что собирали машину НЕ ВИНОВАТЫ!!!!! дополнительные задние фонари САМ ставил и крепил. Значит у машины НИЧЕГО за 60тыс с лишним НИЧЕГО НЕ скрипит, и НЕТ " сверчков" у моего Ларгуса.
Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 01.08.2016 в 11:49.
|
|
|
23.08.2016, 20:34
|
|
Форумчанин
|
Сегодня нашёл прикольное решение проблемы скрипа накладок дверных ручек...Я особо и внимания не обращал,а пассажиры подкалывали...Что,мол,ручки так скрипят...Озадачился,почита л по темке немного.В основном решают проклейкой маделином. Я решил не заморачиваться. Подковырнул отверткой накладку,снял. Вложил её в простой прозрачный полиэтиленовый кулек. И прямо так,в кульке вставил на место... Всё торчащее лишнее аккуратно подрезал острым монтажным ножом по контуру. Впритык к накладке. Также другую ручку. Всё как влитое...тишина. Время 10 мин и 0 денег. Жаль фото не сделал,чтоб понятнее было...
|
|
|
24.08.2016, 09:09
|
|
Форумчанин
|
Андрей, и у меня эти ручки скрипят. Это просто и доступно. Надо будет попробовать. МОЛОДЕЦ!
|
24.08.2016, 10:18
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
Андрей, и у меня эти ручки скрипят. Это просто и доступно. Надо будет попробовать. МОЛОДЕЦ!
|
Да,попробуйте.Очень просто и всё плотно теперь и не скрипят. Я,может,не очень понятно написал.... Накладку не обязательно в пакет ложить (просто мне так удобнее было). Можно просто тонкий полиэтилен на ручку наложить с нахлестом. Накладку защелкнуть...и лишку по контуру аккуратно обрезать. Ничего не видно будет...
|
|
|
29.09.2016, 11:06
|
|
Форумчанин
|
Ну вот обнаружил очередной бряк ,который переодически исходил от правого нижнего угла лобового стекла и торпедо .
На фото кронштейн на котором держится капот .Если в закрытом положении капота ,подергать капот за уголок ввер-вниз ,то из данного сочленения начинает доноситься жуткий стук .Он каким-то чудным образом передаётся по кузову в салон, и создаётся впечатление ,что что-то брякает именно в торпедо в углу у лобового стекла .
Как бороться ,пока не придумал ,но что-то надо делать всеравно в дальнейшем ,так как звук сильно раздражает .Бряк не всегда проявляет себя ,а только при езде по грунтовкам ,когда авто переваливается с кочки на кочку ,причем чем больше скорость по таким ухабам ,тем интенсивнее бряк .
(на поиски данного бряка натолкнули товарищи из Незалежной ,вычитал с их Дачия форума )
зы:И еще ,кто как борится с хрумканьем уплотнительных резинок дверей .особенно по утрам ,после ночной стоянки авто ,с началом движения эти хрумканья просто достают .Потом сами предательски куда-то исчезают .Чего только не делаю ,и мажу силиконом сами резинки и кромки прилегания оных на дверях .даже через специальные дырочки в уплотнителях ,забрызгивал силикон во внутрь, -ничего не помогает .
Последний раз редактировалось Андрей710; 29.09.2016 в 11:12.
|
|
|
28.10.2016, 21:54
|
|
Форумчанин
|
Всем Доброго дня! В моей машине на второй год скрип появился в районе бардачка и то в 20 мороза. На следущий год уже скрипел в 10 мороза.\зараза\. Сей год скрипеть начал при нуле. И прекращает при нажатии на обивку потолка в районе микрофона. Вот тобе и бардачок!
|
|
|
|
|