Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Обсуждение Lada Largus > Где купить Ладу Ларгус?

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 13:52   #1
mod
Форумчанин

Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?

Цитата:
Сообщение от Антон14 Посмотреть сообщение
Кстати про кидалово, думаю бедет уместно тут разместить мою историю.
Обратился в салон "Автогермес" на Шоссе энтузиастов (в других салонах "Автогермес" то же самое, проверял).
Что касается Автогермеса - когда искал машину прозванивал их тоже. Ещё на этапе опроса они попали у меня в чёрный список, так как после 3 минут разговора и нескольких конкретных вопросов стало понятно, что контора мутная. Я их отдельно выделил, когда писал про свою покупку более месяца назад http://forum.ladalargus.net/showpost...&postcount=135
При внимательной оценке, несложно сделать вывод, что Автогермес шарашкина контора, и не нужно спешить нести туда деньги.

Цитата:
В корне не согласен, вы советуете кормить этих жлобов ? Позволять разводить себя как лохов и давать наживаться, подарить 50 000 жлобам?
Благодаря таким "спешащим" жлобы и имеют возможность наживаться на людях. Мое мнение - пусть подавятся своими допами. Впереди экономический кризис, спрос уже упал на 40%, сейчас идет ВРЕМЕННЫЙ всплеск спроса из-за того, что все у кого есть рубли спешат их вложить. Месяц два и кончится лофа у жлобов, будут убытки считать.
Я не призываю паниковать и безоглядно тратить деньги. Я предложил взглянуть на ситуацию объективно и взвесить текущие и потенциальные убытки. Допы не везде по 50тыр. Есть салоны где требуют по 20-25. Я месяц назад получил машину именно потому, что быстро принял решение о покуке.

Можно встать на принципиальну позицию "не кормить жлобов" "я не лох меня так не разведёшь" и ходить пешком.

А можно посмотреть вокруг и понять что конкретно сейчас без накрутки машину купить проблематично. Здраво оценить масштаб дополнительных раходов и принять взвешенное решение - как потратить свои заработанные деньги... И получить новую машину. Для кого-то такой вариант не приемлем. Ну что-же, каждый делает свой выбор.

Цитата:
Впереди экономический кризис, спрос уже упал на 40%, сейчас идет ВРЕМЕННЫЙ всплеск спроса из-за того, что все у кого есть рубли спешат их вложить. Месяц два и кончится лофа у жлобов, будут убытки считать. Помните одну истину - кто паникует и спешит - тот теряет. Не поощряйте жлобство.
Кризис не впереди. Он уже наступил и развивается. От того что дилеры будут считать убытки, простым людям ни тепло не холодно. А когда цены вырастут через несколько месяцев и машина будет просто не по карману, допы в 20-25тыр уже не будут казаться таким уж большим злом.

Позицию свою никому не навязываю.
mod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2014, 22:59   #2
Byrmistr
Форумчанин

Icon14 Re: И все-же, где купить - уже можно сегодня?

28 ноября забирал своего Гусика у ОД "Юникор" меняли коцнутую дверку. В калашном ряду стояло по меньшей мере 15 Ларгусов плюс пришло два автовоза на которых ещё 6 штук. Где дефицит?
Старый 04.12.2014, 07:54   #3
Вячеслав З.
Форумчанин

Автомобиль: Ларгус RS0Y5 42-02D
Изображений: 20

Кто хочет купить Ларгус- обязательно купит. Дефицит прошёл. Если нет в вашей области у оф. дилера, узнайте в соседних областях. А в Тольятти можно поехать и купить по цене на несколько тыс дешевле! Дорога окупится и без допов, или что пожелаете на месте установят. http://avtosreda.ru/prices/universal_7_mest684/ Сам таким образом покупал.
Вячеслав З. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2014, 11:22   #4
Владимир1
Новичок

Я обзванивал все салоны в Москве, везде сказали, что машин нет. Конвеер стоит. Только в "Автогермес" меня стали вводить в заблуждение и разводить, но я уже в курсе как работают эти аферисты.
Думаю сейчас не лучшее время покупать, в начале следующего года скорее всего будет резкий спад спроса, за одно и машины появятся, может решится наконец проблема с комплектующими. Кстати ларгус теперь нельзя взять по утилизации, за счет которой сейчас образовался основной ажиотаж. Те, кто будет торопиться переплатят тысяч пятьдесят разводилам и будут ждать столько же, сколько и все остальные т.к. машин нет, а они уже на крючке (внесли предоплату) и никуда не денутся, ведь для новых клиентов нужно создать конкуретные условия, не все ведь согласятся ждать, а тем более дарить деньги салону.
Кстати о качестве этих самых 50-ти тысячных допов уже слагаются легенды, сам слышал как менеджеры смеялись, что те, кто их делает даже не понимают по русски и руки у них растут ниже пояса.

Не торопитесь уважаемые, спешка до добра не доведет.
Владимир1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2014, 15:17   #5
Вячеслав З.
Форумчанин

Цитата:
Не торопитесь уважаемые, спешка до добра не доведет.
А моё мнение: если есть деньги, покупай СЕЙЧАС в декабре. В январе снова поднимутся цены на ВАЗы и Ларгус тоже, ведь объявили, что цены в декабре останутся прежние, а в январе????? Я также ждал в 12-13году 5мес, и 26марта 13г. купил в Тольятти, а днём раньше с 25марта (понедельник) цены и повысили. Покупал у НЕофициалов, у них без повышения, но с минимальной переплатой. В Москве может и есть ажиотаж, но в других городах машины ЕСТЬ. Вот в Нижегоррдской области ЕСТЬ, на форуме пишет тут -bypmistr, который из Дзержинска.

Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 04.12.2014 в 15:22.
Старый 04.12.2014, 17:33   #6
Валерий1
Новичок

Цитата:
Сообщение от Вячеслав З. Посмотреть сообщение
А моё мнение: если есть деньги, покупай СЕЙЧАС в декабре. В январе снова поднимутся цены на ВАЗы и Ларгус тоже, ведь объявили, что цены в декабре останутся прежние, а в январе????? Я также ждал в 12-13году 5мес, и 26марта 13г. купил в Тольятти, а днём раньше с 25марта (понедельник) цены и повысили. Покупал у НЕофициалов, у них без повышения, но с минимальной переплатой. В Москве может и есть ажиотаж, но в других городах машины ЕСТЬ. Вот в Нижегоррдской области ЕСТЬ, на форуме пишет тут -bypmistr, который из Дзержинска.
Цены если и поднимут то тысяч на 5-10 и то не факт, не та сейчас ситуация, это еще сильнее обрушит продажи.
В виде допов как правило навязывают антикор (который с завода идет), партроник, который нахрен не нужен и еще какую-нибудь дрянь, в сумме тысяч на 50. Помоему разница очевидна, да и поощрять жуликов неэтично, за счет таких паникеров переплачивают все, а салоны считают сверхприбыли.
Валерий1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.12.2014, 10:17   #7
Вячеслав З.
Форумчанин

Цитата:
Помоему разница очевидна, да и поощрять жуликов неэтично, за счет таких паникеров переплачивают все, а салоны считают сверхприбыли.
Никто не паникует. Согласен, что переплачивать лишнее не надо. Валерий, если ты не торопишься с покупкой Ларгуса и у тебя есть другая машина, это одно. А народ спрашивает- где купить сейчас и без переплат? Значит надо искать Ларгусы и может поехать в Дзержинск, Самару или Тольятти и свободно купить. В октябре свободно были Ларгусы, себе (для сына) искал ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ Гранту. Теперь специально заеду и снова узнаю обстановку, потом отпишусь.

Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 07.12.2014 в 10:20.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид