Вернуться   Официальный Лада Ларгус Клуб | Lada Largus Club > Обсуждение Lada Largus > Отзывы владельцев Лада Ларгус

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2013, 20:18   #1
Makurin2009
Форумчанин

Автомобиль: Калина
Re: Ваше мнение о Лада Ларгус

Аллах ему судья... То что в платформе нет фильтров это я знал но надеялся на пресловутую адаптацию. Условия жизни авто в Европе и в России сильно отличаются... Суть то в том, почему купив автомобиль производства автоваз его нужно доделовать самостоятельно... Любой автомобиль... Так же надежда была на контроль качества альянса а где оно качество то... Нету...
Makurin2009 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2013, 05:35   #2
Tayho
Форумчанин

Автомобиль: LADA LARGUS RS0Y5L 42 02D

Цитата:
Сообщение от Makurin2009 Посмотреть сообщение
Аллах ему судья... То что в платформе нет фильтров это я знал но надеялся на пресловутую адаптацию. Условия жизни авто в Европе и в России сильно отличаются... Суть то в том, почему купив автомобиль производства автоваз его нужно доделовать самостоятельно... Любой автомобиль... Так же надежда была на контроль качества альянса а где оно качество то... Нету...
контроль качества от альянса- по моему- бред сивой кобылы, они продали лицензию а дальше хоть трава не расти(как мне кажется), некоторые всерьез думают что при сборке логанов чуть-ли ни целый француз у конвеера стоит и смотрит чтоб все винтики по хранцузски были завинчены- не так это. Плавание оборотов и на логанах есть, а резинки шрусов, наверняка, тоже реновские, ну или их поставщики завалявшийся хлам сбагривают. Испытаний автомобиля(как таковых, чтоб с пробегами в наших сев.широтах и т.д.) на вазе наверняка не проводили, этож логан- а логаны не ломаются!!!
Tayho вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2013, 11:30   #3
p_a_v_e_l
Форумчанин

Автомобиль: Lada Largus

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
а резинки шрусов, наверняка, тоже реновские,
Не знаю, как те которые стоят с завода, но меняли мне по гарантии привод, точно на реношный.

Добавлено через 14 минут
Из всех описанных проблем, за 12 тыс пробега, был только один порванный пыльник, с которым я без проблем проездил три месяца. Потом без проблем его заменили. Не считаю такие поломки существенными. И всяко лучше Калины с которой я заколебался за 25 тыс. пробега в сервис ездить в т.ч. 2 раза не своим ходом.

Вообще Ларгус замечательная машина. В предыдущие выходные очередной раз убедился в этом, когда на строительном рынке шел мимо мужика который безуспешно пытался засунут не очень большие два листа полистирола в свой Avensis, а его жена с дочкой стояли рядом. с еще двумя такими же листами.Я же прошел мимо с четырьмя плитами ДСП 1200*600 спокойно забросил в машину и уехал. Сколько еще там этот мужик извращался не знаю. А вообще на Ларгусе в салоне (закрытом) возил даже сайдинг 3,75 м.

Да кстати пока ничего не гремит, кроме навигатора на переднем стекле. Ну это я думаю к недостаткам Ларгуса не будем относить
p_a_v_e_l вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
лада ларгус