|
25.10.2013, 23:44
|
|
|
Модератор
|
Re: Задайте вопросы специалистам АВТОВАЗ
Цитата:
Сообщение от Zensor
Вот здесь позволю себе небольшое уточнение. Ваше высказывание справедливо для Ларгуса. Но не для наших машин (Как работник ВАЗа Ларгус я нашей машиной не считаю). Владелец Приоры или Гранты больше месяца пешком не ходит. Сам езжу на Калине, сам знаю. А для Ларгуса запчасти едут из Румынии через две границы с растаможкой. Поэтому и месяц ожидания. Ну не наша это машина, поймите.
|
насчет ларгуса и его комплектующих с вами согласен, в остальном НЕТ т к порой и на наши машины приходится ждать запчастей и ходить пешком
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zensor
, Владелец Приоры или Гранты больше месяца пешком не ходит.,.
|
насчет гены напомнить? ))))) две недели наш клубень ходил пешком , и если бы не Липецк Лада под наши мольбы, то ходил бы месяц
ps дайте мне на месяц подменную машинку - основной мой заработок, и я вам все прощу
|
|
|
25.10.2013, 23:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oapv
насчет ларгуса и его комплектующих с вами согласен, в остальном НЕТ т к порой и на наши машины приходится ждать запчастей и ходить пешком
|
Ну всякое бывает. Из личного опыта - на Калине была куча гарантийных ремонтов. Но ждал больше одного дня только когда двигатель в сборе менял. Всё остальное устранялось в день обращения. Но бывает всякое, согласен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
насчет гены напомнить? ))))) две недели наш клубень ходил пешком , и если бы не Липецк Лада под наши мольбы, то ходил бы месяц
|
Если имеете в виду генератор Гранты, то да, был косяк, и поставщик генераторов просто не справился с тем валом дефектов (кстати он после этого перестал быть поставщиком). Но это скорее исключение из правила.
|
|
|
25.10.2013, 23:54
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Zensor
Ну всякое бывает. .....
то да, был косяк,,
|
вот и ответ к сожалению
а все помнят как горели генераторы на калинах 10-11 года и сколько калин из за него сгорело
ps благо мой (калина 07 года) прошел 95 тыс)
|
|
|
25.10.2013, 23:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oapv
в
а все помнят как горели генераторы на калинах 10-11 года и сколько калин из за него сгорело
ps благо мой (калина 07 года) прошел 95 тыс)
|
Ну вот тут неправда ваша. Именно Калин и именно из-за генератора не сгорело нисколько. Уж чего, а статистику таких случаев мы ведём. Не надо краски сгущать.
|
|
|
26.10.2013, 00:02
|
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Zensor
Ну вот тут неправда ваша. Именно Калин и именно из-за генератора не сгорело нисколько. Уж чего, а статистику таких случаев мы ведём. Не надо краски сгущать.
|
параллельный Калина форум - милости просим! только в Липецке знаю две таких
|
|
|
26.10.2013, 00:09
|
|
|
Модератор
|
Уважаемый Zensor, , мне лично просто жаль порой ОД, им к сожалению приходится отдуваться за практически ВСЕ, из за чего сход/развал на калину стоит 1100 (у нас) - просто обалтеть
Добавлено через 3 минуты
Красный Игорь, Игорь , да что там какой то переключатель, мне вон накладку больше полугода везут, кстати она отечественная)
|
|
|
26.10.2013, 00:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oapv
...мне вон накладку больше полугода везут, кстати она отечественная)
|
Олег, так я и пытаюсь доказать. что дело не в "двух границах с тремя растаможками", а в обыкновенном безразличии и расп....стве конкретных людей. Как говорил Лазарь Каганович: "Любая ошибка, любой сбой в работе имеют Имя и Фамилию."
К сожалению АвтоВаз к подобному стилю своих работников привык и смотрит на это снисходительно. А на то, что благодаря подобной работе падает престиж завода и соответственно падает объём продаж - так нам не привыкать... Мы умеем объяснить это засильем дешёвых иномарок, которые НЕОБОСНОВАННО мешают отечественному производителю...
Так может не место виновато?
|
|
|
|
|