|
|
07.11.2012, 07:01
|
|
Форумчанин
|
Re: Опыт покупки LADA Largus
Цитата:
Сообщение от greg
КАСКО мне оформл в салоне кредитно - страховой агент еще до установки допов. Собственно лично я не вижу особой необходимости в страховке, она нужна для кредита, а его мне уже дали.
|
а если-не дай бог, конечно- у вас угонят авто, этот доброжелательный агент спросит у вас "а стояла-ли сига на авто", вы- стояла; агент- а с запуском; вы- да, с запуском; агент- а доп.мех.противугонное устройство, а машина в гараже стояла, а пост дпс вы в гараж установили, а цепью к якорю приковали, и самое главное: есть-ли у вас второй комплект ключей?; ессно у вас этого ничего нету, и агент скажет: "к сожалению мы вынужденны вам отказать, так как ни одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, из перечисленных, вы не выполнили"! И вы будете выплачивать кредит за несуществующую машину, и надеяться что наша "доблестная" милиция, пардон, полиция, будет искать вашу машину. Читайте договоры у страх.компаний, а в салоне страховать последнее дело.
|
|
|
07.11.2012, 07:22
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
есть-ли у вас второй комплект ключей?; ессно у вас этого ничего нету,
|
Зачем на обходчик деньги тратить? Просто открываешь ключ (всего один шурупик отвернуть) достаешь чип и клеешь его под панелью!!!! У меня так сделано! И оба ключа с тобой!
|
|
|
07.11.2012, 09:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vavanya
Зачем на обходчик деньги тратить? Просто открываешь ключ (всего один шурупик отвернуть) достаешь чип и клеешь его под панелью!!!! У меня так сделано! И оба ключа с тобой!
|
На чем сделано? На ларгусе так не прокатит...
|
|
|
07.11.2012, 09:30
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Tayho
а если-не дай бог, конечно- у вас угонят авто, этот доброжелательный агент спросит у вас "а стояла-ли сига на авто", вы- стояла; агент- а с запуском; вы- да, с запуском; агент- а доп.мех.противугонное устройство, а машина в гараже стояла, а пост дпс вы в гараж установили, а цепью к якорю приковали, и самое главное: есть-ли у вас второй комплект ключей?; ессно у вас этого ничего нету, и агент скажет: "к сожалению мы вынужденны вам отказать, так как ни одно ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, из перечисленных, вы не выполнили"! И вы будете выплачивать кредит за несуществующую машину, и надеяться что наша "доблестная" милиция, пардон, полиция, будет искать вашу машину. Читайте договоры у страх.компаний, а в салоне страховать последнее дело.
|
А кто запретил сказать, что это всё стояло или не стояло? И не было привернуто якорной цепью к ближайшему колодцу? Врать, так уж до конца. Кто докажет, если машины уже нет? Хотя не знаю как я договор КАСКО читал (Allianz) и там не написано, что нужно в гараже якорем привязывать. Написано обязательно: наличие сигнализации, иммобилайзера. Т.е. штатные средства противоугона. А ставить, да хоть под окнами соседа. Сам договор страхования оформляли в салоне.
|
|
07.11.2012, 18:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
На чем сделано? На ларгусе так не прокатит...
|
Почему? У меня шерхан 7 с автозапуском и два ключа у меня а чип гдето под панелью. Спец который ставил сказал хочешь выкинуть 400 руб на обводчик покупай мне провод подключить недолго.
|
|
|
07.11.2012, 18:48
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от vavanya
Почему? У меня шерхан 7 с автозапуском и два ключа у меня а чип гдето под панелью. Спец который ставил сказал хочешь выкинуть 400 руб на обводчик покупай мне провод подключить недолго.
|
Где чип? Всю плату всмысле спрятать или еще к проводу какому-то подключать?
Мне сигнализаторщик всю плату заложил в обходчик, но он блокирует иммобилайзер только при автозапуске. Ключ который без платы, он не заводит машину, даже если второй ключ держать рядом
|
|
|
07.11.2012, 19:01
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
Мне сигнализаторщик всю плату заложил в обходчик, но он блокирует иммобилайзер только при автозапуске. Ключ который без платы, он не заводит машину, даже если второй ключ держать рядом
|
Че ты мне ключ от центрального замка показываешь? Второй вскрой! Который без кнопок
Добавлено через 4 минуты
Я с обоих ключей пробовал все заводится! У кого есть еще проблема чтобы ключ без кнопок машину незаводил?
Последний раз редактировалось vavanya; 07.11.2012 в 19:00.
|
|
|
07.11.2012, 19:02
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
Ключ который без платы, он не заводит машину,
|
значит так:
1. в ключе, который без кнопок, находится ЧИП для ИММО.
2. в ключе, который с кнопками, находяться на одной плате и ЧИП для ИММО и ПДУ для ЦЗ.
3. самый простой способ - вытащить, без разницы из какого ключа, ЧИП для ИММО и примотать его к антенне, которая расположена на замке зажигания.
4. способ сложнее - установить обходчик ИММО, в который закладывается ЧИП
|
|
|
07.11.2012, 19:07
|
|
Форумчанин
|
И где ты такого спеца нашел? Сколько он с тебя поимел? У меня 1200
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
значит так:
1. в ключе, который без кнопок, находится ЧИП для ИММО.
2. в ключе, который с кнопками, находяться на одной плате и ЧИП для ИММО и ПДУ для ЦЗ.
3. самый простой способ - вытащить, без разницы из какого ключа, ЧИП для ИММО и примотать его к антенне, которая расположена на замке зажигания.
4. способ сложнее - установить обходчик ИММО, в который закладывается ЧИП
|
Ну вот !!! А я про чтоже? Ведь еще спорят! Спец развел как лоха!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий2
|
Друг у меня на Альмере ключ целиком похоронил в обводчике
|
|
|
07.11.2012, 19:11
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от oapv
|
дополню, что это самый простой и самый ТУПОЙ способ установки доп сиги, т к, примотав ЧИП к антенне ИММО, вы тем самым лишаете авто ее основной защиты, т е, отключив сигналку, машину можно будет завести просто жалом от ключа
|
|
|
|
|