|
|
13.12.2013, 05:20
|
|
Форумчанин
|
Re: Плавают обороты
Тут, на форуме, кто-то и про сандеро, с плавающими оборотами, рассказывал.
|
|
|
13.12.2013, 10:33
|
|
Форумчанин
|
да ,рассказывал.четвертый месяц счастлив и доволен данный человек после доработки .(по гарантии ,год назад с его слов ,ему меняли ДУ целиком,хватило замены на полгода .)колечко не менял ,подмотал фумленты .
|
|
|
13.12.2013, 11:19
|
|
Форумчанин
|
Меня вообще бесит, когда люди не владеющие информацией в оправдание косяков приводят только один дубовый аргумент:"ААААааааааа это Российский автопром". И всё! Им хоть кол на голове теши доказывая, что узел в сборе импортируется из за бугра, не они останутся при своих.
|
15.12.2013, 05:31
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Byrmistr
Меня вообще бесит, когда люди не владеющие информацией в оправдание косяков приводят только один дубовый аргумент:"ААААааааааа это Российский автопром". И всё! Им хоть кол на голове теши доказывая, что узел в сборе импортируется из за бугра, не они останутся при своих.
|
аналогично, сильнее всего раздражает упертое невежество.
|
|
|
15.12.2013, 09:54
|
|
Новичок
|
Спасибо форуму. У меня машина стоит в теплом гараже, проблем с плаванием оборотов не замечал. Тут пришлось на долго оставить машину на улице. Кокда я ее холодную завел был в шоке. Проблема решена намоткой фумленты. Остался один вопрос-как самостоятельное вмешательство влияет на гарантию.
|
|
|
15.12.2013, 10:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rjutinwladimir
Остался один вопрос-как самостоятельное вмешательство влияет на гарантию.
|
Никак не влияет. Когда будешь проходить ТО или по другим причинам обратишшься к ним, не будешь же им рассказывать, что и когда делал. Движок не убиваем и в этот узел никто не полезет за время гарантии. Да и по другому- ты же не нарушал пломбы, механических повреждений тоже нет, просто снял и.... поставил дроссельный узел.
Последний раз редактировалось Вячеслав З.; 15.12.2013 в 10:39.
|
|
|
15.12.2013, 21:09
|
|
Форумчанин
|
Привет Всем! Плавающие обороты я устранил по инструкции Андрея. Большое ему спасибо! Хотя я не первый год за рулём, но не дошло.. Работал раньше на КАМАЗЕ. Там проблем побольше было. Главное что человек дал направление, а кто каким путём будет устранять это его дело. Один будет подматывать ФУМ ленту. Другой менять кольца.Лично у меня сейчас всё нормально,Других проблем с этим автомобилем у меня нет. Всем удачи!
|
|
|
16.12.2013, 04:26
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав З.
Никак не влияет. Когда будешь проходить ТО или по другим причинам обратишшься к ним, не будешь же им рассказывать, что и когда делал. Движок не убиваем и в этот узел никто не полезет за время гарантии. Да и по другому- ты же не нарушал пломбы, механических повреждений тоже нет, просто снял и.... поставил дроссельный узел.
|
я думаю что все-таки повлияет, вряд ли получится выкрутить винты и не оставить следов.
|
|
|
16.12.2013, 10:20
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от rjutinwladimir
Остался один вопрос-как самостоятельное вмешательство влияет на гарантию.
|
Встречал на форумах (сейчас искать лень) письмо АвтоВаза к ОД, где признаётся наличие дефекта, рассказывается о мерах, необходимых для устранения дефекта и рекомендация легализовать уже произведённый ремонт с выплатой компенсации по расходам. То есть если Вы предъявите чек на приобретённое кольцо (почему-то рекомендуют менять только одно кольцо), Вам вернут за него деньги, но главное - впишут в сервисную книгу произведённый ремонт.
|
|
|
16.12.2013, 13:43
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
Встречал на форумах (сейчас искать лень) письмо АвтоВаза к ОД, где признаётся наличие дефекта, рассказывается о мерах, необходимых для устранения дефекта
|
да есть фото данного письма (на другом форуме ).Но качество его оставляет желать лучшего ,фото сделано на телефон ,такое впечатление ,работал шпиён добывая секретные данные .
|
|
|
|
|