Цитата:
Сообщение от Garmin80
Прочел всю ветку и пришел к выводу - тут только владельцы вазов и почти нет таких , кто бы написал : Владею Хундэем , Киа или Субару - решил их продать и сесть на Ларгус . Почему так ?
|
Владею Пассатом,хоть и стареньким (В4). Ларгус купил из-за объема. На многодневную рыбалку ездить(мотор ,лодка,палатки и прочий скарб). 7 мест опять же. Всей большой семьей на пикник или пляж выехать можно. Грузы по работе иногда вожу до 700 кг. Ну и цена в баксах резко упала.Товарищ в августе 2014 такой же за 14500 взял, а мне за 9830 достался. Для россиян это не показатель,а мы белорусы всё в них привыкли считать.
Все недостатки и достоинства изучил заранее по форумам. Такие они и есть. Из сравнения с Пассатом ,эргономика посадки водителя в Пассате всё же получше,лично для меня. Рост у меня 180 и вес 120. В дальней дороге напрягает ,что левое колено упирается в ручку двери,а правая голень упирается в островатый угол центральной части панели. В Пассате анатомически нога прилегает плавнее,а слева ручка выше ноги.То есть реально места больше,хоть и размеры авто одинаковы.
А так ,особых личных недостатков не вижу. Понятно,что Ларгус это недорогой семейный универсал с бюджетной отделкой салона. А Пассат, хоть и старый ,но класс и уровень другой . Пластик другой,помягче, обивка сидений посолиднее. Но еще Генри Форд сказал:
-Самый лучший автомобиль -это новый автомобиль.