|
|
06.04.2013, 12:55
|
|
Форумчанин
|
Re: Чип-тюниг Ларгуса ОТЗЫВЫ.
Цитата:
Сообщение от Aleks74
Дмитрий вот опять вы перетасовываете факты, Кто сказал что авео старая??????????
авео 2011 года, при чем здесь отключение дк( лямбда зонда) машина осталась на стандартном е4
|
Объясняю... я же написал "к примеру", "образно говоря", т.е. мало ли что было с двухлетней авео, повторяю, я верю что результат был достигнут. Речь про то, что при прошивке новой машины, конкретно ларгуса, результата нет. Результат только со слов, что у кого-то(чьи телефоны не сохранены), на ларгусе, после прошивки улучшилась динамика и уменьшился расход топлива
|
|
|
06.04.2013, 13:13
|
|
Форумчанин
|
Aleks74, поддержу Дмитрий2! Покупатель просит предоставить возможность СРАВНЕНИЯ, дабы убедиться в эффективности прошивки. Покупатель не хочет верить СЛОВАМ продавца... Что тут удивляться? По моему скромному мнению настало время, когда стали появляться УМНЫЕ покупатели!
Дмитрий2, мой решпект!
Я не собираюсь оспаривать эффективность прошивок. Вполне допускаю, что индивидуальная прошивка может быть более эффективна серийной. Но не всегда "может быть" совпадает с "действительно". Поэтому есть смысл подумать продавцу о возможности покупателя убедиться в этом. Или ждать покупателей, которые верят рекламе безоговорочно...
|
|
|
06.04.2013, 13:34
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Красный Игорь
...Вполне допускаю, что индивидуальная прошивка может быть более эффективна серийной. Но не всегда "может быть" совпадает с "действительно". Поэтому есть смысл подумать продавцу о возможности покупателя убедиться в этом. Или ждать покупателей, которые верят рекламе безоговорочно...
|
И я это допускаю, иначе не пытался бы идти на контакт, искать счастливых владельцев ларгусов у кого стало лучше чем было. Причем я не тупо не верю рекламе, а ездил с новой прошивкой и не заметил ВООБЩЕ никакого изменения. Ну себе то я верю..
|
|
|
06.04.2013, 14:23
|
|
Форумчанин
|
Дмитрий вы опробовали всего одну прошивку из всего спектра, при этом я уже говорил это были первые прошивки, для нормальной откатки нужны отзывы, и конструктивные предложения, если вы не хотите этого, ждите пока все откатается и будет отличного качества, а писать во всех темах что те кто шьет и те кто шьется лохи абсолютно неприемлимо. Мне просто интересно что скажут про вас все те люди которые прошились и всех все устроило.
Насчет авео слова даже в кавычках всегда имеют значение, не зависимо от того как они были произнесены
Если у вас есть конструктивные предложения звоните, нет , ждите пока все откатается на отлично. И не нужно писать везде что это развод.
Человек был с Кисловодска на 16 кл ларгусе, мы опробовали с ним несколько версий и на все версии он оставил свои выводы и свое мнение. Человек полностью адекватен. Я повторюсь еще раз я не сохраняю телефоны клиентов, если человеку нужно он сам звонит и интересуется. Как только он отзвонится я спрошу человека о возможности вашего с ним разговора
мой телефон 89187747874 или 89289555144 скайп aleksei1974i
Последний раз редактировалось Aleks74; 06.04.2013 в 14:45.
|
|
|
06.04.2013, 15:29
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aleks74
люди приезжают из далека С Владикавказа, С Нальчика и тд Один приехал с Грозного
|
в этих городах , горные орлы , так тюнингуют и чипуют , что иногда смешно становится глядя на их авто .... они и копейку могут прочиповать )))))
|
06.04.2013, 15:33
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Aleks74
Дмитрий вы опробовали всего одну прошивку из всего спектра, при этом я уже говорил это были первые прошивки, для нормальной откатки нужны отзывы, и конструктивные предложения, если вы не хотите этого, ждите пока все откатается и будет отличного качества, а писать во всех темах что те кто шьет и те кто шьется лохи абсолютно неприемлимо.
|
Про прошивку у меня был всего лишь один пост полгода назад в МОЕЙ теме про допы, и там я описал точно как было и про лохов речи не шло(и я на самом деле ждал, что вы как обещали, позвоните).
И сейчас, я никому не жаловался, а высказал свое мнение относительно прошивки НОВЫХ машин(и я писал что начиная с 50т пробега разницу можно будет заметить), после того как кто-то совершенно в стандартном стиле написал "прошился и типа стало сказочно". 2литра... блин да за два литра я и в Москву смотаюсь, не то что на Юцу
Цитата:
Человек был с Кисловодска на 16 кл ларгусе, мы опробовали с ним несколько версий .... ..Как только он отзвонится я спрошу человека о возможности вашего с ним разговора
|
Вот, спасибо, можете здесь и отписать, можете позвонить, тел скинул в личку
|
|
|
06.04.2013, 15:57
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от alv73
прошился у паулюса в феврале с товарищем с братского форума у него 8кл у меня 16кл. двигатели паулюс предупредил лить только 95 бензин! по машинке- стала чуть шустрее при спокойной езде расход снизился с 11-12 литров до 9 по компу. т.к. ларчик на с гбо расход газа по городу 10 л
|
ни одного слова про "сказачно" я здесь не писал! а кто то- это alv73 то есть я! Обидно честн слово да...
Последний раз редактировалось alv73; 06.04.2013 в 15:59.
|
|
|
06.04.2013, 17:10
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от alv73
прошился у паулюса в феврале с товарищем с братского форума у него 8кл у меня 16кл. двигатели паулюс предупредил лить только 95 бензин! по машинке- стала чуть шустрее при спокойной езде расход снизился с 11-12 литров до 9 по компу. т.к. ларчик на с гбо расход газа по городу 10 л
|
у меня после 5000 пробега расход тоже снизился с 11 до 9, видимо прошивку ветром надуло и пройденными километрами))))
Последний раз редактировалось oapv; 06.04.2013 в 17:38.
|
|
|
06.04.2013, 17:24
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от oapv
у меня после 5000 тыс пробега расход тоже снизился с 11 до 9, видимо прошивку ветром надуло и пройденными километрами))))
|
прямо в 1 день? в пункт А ехал было 11л а обратно9 стало? я в полном рассудке и могу отличить снижение расхода от пробега и чиповки.
|
|
|
06.04.2013, 17:38
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от alv73
прямо в 1 день?.
|
ну да, как только на одометре цифра стала 5000 так сразу расход и свалился))))))
|
|
|
|
|