Просмотр полной версии : Флудилка
И правда... Тишь да гладь
Хоть бы кто нить рассказал что нить)
Хоть бы кто нить рассказал что нить)Чего рассказать?
Раскажите как бортовой комп. работает. Что-то у меня ничего кроме пробега не кажет. Уж и книгу читал - не помогает...
Regius, Расскажи, пожалуйста, ты музыку ставил?
ежели да, то были ли проблемы и во все ли двери проведены были провода под динамики?
Snuk, не ставил. Не нужна она мне. Если бы кто родную магнитолку выкидывал по причине установки более серъёзного аппарата, то я может быть бы купил за недорого и то только из-за блютуса. А так мне магнитола не нужна. В городе на короткие поездки я ни радио ни музыку обычно не включаю, а на дальняк рация вместо магнитолы.
Я из любопытства выковыривал заглушку, куда вставляется магнитола, все провода куда-то идут, а куда точно идут - ХЗ. Если не забуду, то сёдня посмотрю во всех дверях есть или нет.
Regius, было бы не плохо, ибо именно такую комплектацию жду, но музыка мне нужна!
и если нет проводов в задние двери, то может проще взять RS0Y5-42-02K со штатной магнитолкой?
есть там провода. Даже сфоткал на всякий случай, лень выкладывать. Но если интересны подробности, то могу выложить чуть попозже.
А так мне кажется лучше брать ту комплектацию, где уже есть то что надо для пользования - дешевле выйдет.
дешевле выйдет
а лучше ли?
в любом случае спасибо за оперативность!
а лучше ли?Когда как. Заводская сборка всё-таки получше чем гаражная. ИМХО... Не секрет же, что во многих сервисах происходит круговорот говна в природе, когда мастера по кругу бегают туда-сюда из сервиса в сервис... откуда там качество? и некоторые ОД тоже не исключение.
Заводская сборка всё-таки получше чем гаражная
не всегда...
заводская сборка ограничивает, а мне бы магнитолку ту, что нравится...
Region56
03.09.2012, 20:52
Когда как. Заводская сборка всё-таки получше чем гаражная. ИМХО... Не секрет же, что во многих сервисах происходит круговорот говна в природе, когда мастера по кругу бегают туда-сюда из сервиса в сервис... откуда там качество? и некоторые ОД тоже не исключение.
Где тут весы,блин?!?!?))
В этом месте,Я бы хлопнул плюсик,за "круговорот говна в природе"!!!!!!)))))))))
за "круговорот говна в природе"
да за это плюс 100 надо)))
не всегда...
Хотел магнитолу поставить, аудиоподготовка есть . У ОД зарядили 2,5 руб.
За,что ? я и сам бы поставил за пол часа!
так сам и поставь. в чём проблема-то?
не всегда...
так сам и поставь. в чём проблема-то?
Гарантия!
Гарантия!
остаётся, если не будешь резать провода, а поставишь через переходники.
В отделе гарантийного обслуживания сказали только у ОД!
Добавлено через 2 минуты
А ,чтото писали про переходники. Кто нибудь нашел?
Гонят!!!
Втыкнул в разъёмы, выткнул из разъёмов... кто узнает втыкивалось ли что-то в разъемы и что втыкивалось, если вообще втыкивалось?
Тебя просто разводят.
Добавлено через 50 секунд
А ,чтото писали про переходники. Кто нибудь нашел?В тырнете есть... там две штуки надо - в магнитоллу и на антенну.
КДмитрий
07.09.2012, 15:01
Всем привет, а подскажите пожалуйста кто нибудь покупал карту клуба Лада?
КДмитрий
07.09.2012, 15:47
Привет! А зачем она тебе?
Просто интересуюсь, думаю себе оформить)
В отделе гарантийного обслуживания сказали только у ОД!
тогда НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВСТАВЛЯЙ В ПРИКУРИВАТЕЛЬ! Иначе воспользовавшись этим разъемом кроме как для зажигалки слетишь с гарантии)))))
Добавлено через 2 минуты
покупал карту клуба Лада?
вообще она (карта) дает скидки, но не во всех городах(((
тогда НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ВСТАВЛЯЙ В ПРИКУРИВАТЕЛЬ! Иначе воспользовавшись этим разъемом кроме как для зажигалки слетишь с гарантии)))))
Полностью согласен! Вчера сам воткнул магнитолу и колонки. Кому надо подскажу!
Вчера сам воткнул магнитолу и колонки
а в Туле дилеры отговаривают от допов!
мол защита картера стоит, а штатная магнитола не ахти
если надо сам поставь или мы поможем)))
вот и продал я свою калинку...
жду ларгуса)
скоро говорят приедет...
Есть тут счастливые обладатели Ларгуса с штатными рейлингами?
Подскажите расстояние между полозьями
интересно поперечины от калины подойдут или нет?
Byrmistr
16.09.2012, 21:18
вот и продал я свою калинку...жду ларгуса)скоро говорят приедет...
А я думал я один Дурак, что продал машину не получив новой, нет оказывается нашелся ещё один, "поздравляю". Мне тоже в мозги мэнагеры лили вот ща ещё неделя и пр. тачка на подходе не ссы ты первый! Короче - когда тебя жена будет "пилить" (это ещё мягко сказано! Всем известные "ласковые" слова из Великого и Могучего я опускаю.) возвращаясь на общественном транспорте в субботу с авоськами со жратвой из супермаркета тогда ты поймёшь какую ошибку ты совершил в корне изменив сложившийся образ жизни. У меня хоть отмазка есть, ибо на срочной продаже настояла жена (выносила мозг).:( Самый прикол что этот первый длится уже два месяца. ГЫ гы гы. Кстати область где мы с тобой глупы нашлась!
я думал я один Дурак, что продал машину не получив новой
Byrmistr, Всегда приятно найти сочуствующего!
и все же я оптимист... пока еще верю, что скоро стану вновь ездюком)
мне в этом плане повезло) приехал на авео, узнал что в наличие есть машина...оставил бронь в размере 6 тысяч,потом оценили мою машину,дождался когда ГАИ заработает снял с учета и отдал старую,а на след день забрал ЛЛ)
Byrmistr, А ждать-то не так и много)
Сегодня позвонили и сказали, что есть восьмиклапанные семиместные люксы...
А на через неделю придут и шестнадцатиклапанные именно те которых жду)))
В очередь записался 8-го августа!!!
Byrmistr, А ждать-то не так и много)
Сегодня позвонили и сказали, что есть восьмиклапанные семиместные люксы...
А на через неделю придут и шестнадцатиклапанные именно те которых жду)))
В очередь записался 8-го августа!!!
Лучше подожди и возьми с нормальным движком!
Менеджеры сто пудов будут впаривать !
Byrmistr
18.09.2012, 23:27
А ждать-то не так и много) Сегодня позвонили и сказали, что есть восьмиклапанные семиместные люксы...А на через неделю придут и шестнадцатиклапанные именно те которых жду)))В очередь записался 8-го августа!!!
"Блажен кто верует©". Ты 8-го августа, а я 8 марта, мне в лучшем случае светит октябрь месяц на город с 250000 населения два салона на которые приходят 8-10 Ларгусов в месяц, из них 1-н люкс. Конечно Тула областной центр, в Нижнем тоже побыстрее дело идёт, но я здесь первый уже и в салоне гарантию обещают сохранить с ГБО. Жди с 16V на 8-ку не покупайся, удачи!
Byrmistr, ждем-с, спасибо)
Voron-36
23.09.2012, 22:57
denlom, Говорят при разрыве ремня ГРМ клапана целы остаютсяhttp://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif (http://smayliki.ru/smilie-1224821991.html)
Regius, было бы не плохо, ибо именно такую комплектацию жду, но музыка мне нужна!
и если нет проводов в задние двери, то может проще взять RS0Y5-42-02K со штатной магнитолкой?
провода везде есть.я без магнитолы брал а ровода там были
Добавлено через 53 секунды
Voron-36, а на 16 клапаном клапана гнет?
а на 16 клапаном клапана гнет?
к сожалению да
движок на повойку тогда)
а скока стоит новая головка 16 клапаная или ремонт ее?
провода везде есть.я без магнитолы брал а ровода там были
И как ты провода рассмотрел?
Только на тех машинах где есть аудиоподготовка !
Голову подними на крышу посмотри------ЕСТЬ антена???
Если нет ,поздравляю у тебя проводов НЕТ!
у мня все было я почти сразу магнитолу подключил.правда пришлось попотеть переходники искать нашол у дилеров рено.переходники на магнитолу и на антену стоили мне 700 руб без них ни подключить самому так просто магнитолу если тока на скрутках)
Как же надоели староверы!!!
Лично мне пофигу на каком двигателе и что гнет!!!
16клапанов мощнее! И на трассе это смело можно перенести в часть безопасности при обгоне...
А для такой машины лошадок явно не хватает
И возвращаясь к теме клапанов:
За машиной следить надо, а не ждать оборвет не оборвет, погнет не погнет!
На новую машину гарантия меж прочим есть!
Так что если дефект заводской то и клапаны и головку и блок с поршнями заменят (не отремонтируют, а заменят) по гарантии!
А уж если с головою дурно тут и на восьмиклапанных погнет!
я был сегодня у дилеров мне сняли гарантия на двигатель и за ГБО(
Чёт тишина? Вроде выходной! ЕСТЬ кто ЖИВОЙ?!
Хорошая машина, крепко стоит на ногах и за дорогу цепляется всем чем может, очень сложно перевернуть Ларгус, смотрим (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=R1Gn26gPI1E)...или так готовимся к зиме ?
провода везде естьоказывается, что даже и микрофон для ханд-фри есть!!!
Voron-36
03.10.2012, 21:56
или так готовимся к зиме ?
Тренирует "полицейский разворот"http://s4.rimg.info/3e377cd9429fe9177615a222a0dfe652.gif (http://smayliki.ru/smilie-473107335.html)
Voron-36
04.10.2012, 21:24
Плюнул я на на все мытарства и решил преобрести шеврале-лачетти. Оплатил аванс.Машина в полном фарше, 1.6 дв., 109л.с. всё удовольствие 520тыш. деревом.
Плюнул я на на все мытарства и решил преобрести шеврале-лачетти. Оплатил аванс.Машина в полном фарше, 1.6 дв., 109л.с. всё удовольствие 520тыш. деревом.
а на оф-сайте шевроле полный фарш 553200р.
Voron-36
06.10.2012, 10:17
полный фарш 553200р.
До вот по-шли и не нашли. Это называется введение потребителя в заблуждение.
или Вы НЕ универсал берете ?
Поздравляю. Не плохо. Как бы Ларгус не нахваливали, Шевроле лучше. Машина на класс выше. А ЛАЧЕТТИ самый оптимальный вариант. Я бы махнул универсала на Ларгуса (может бы, а может и нет).
Voron-36
07.10.2012, 20:04
НЕ универсал берете ?
Седан.Одно не радует, задние сидения расклад 40\60 (слава на право) лучше наоборот.
Красный Игорь
07.10.2012, 20:40
Шевроле лучше. Машина на класс выше.
Аргументировать можете? Вроде бы разное назначение... И за Ларгусика обидно...:confused:
вчера был пешеходом , на переходе чуть ларгус незбил!
Аргументировать можете? Вроде бы разное назначение... И за Ларгусика обидно...:confused:
Извините, забыл добавить что это только моё мнение. Просто есть у меня и Шевроле(качество отделки салона и материалы с Ларгусом не сравнить). ИМХО
у рено огдна из лутчих отделок салона лутче токо мерседес
это токо про салон)
Димастик
16.10.2012, 23:01
Приветы всем!
У меня вопрос: А правда, что продажи только для Самарской области?
нет продают по всей россии по чючють
у рено огдна из лутчих отделок салона
На автомойку заедьте, попросите считку салона, узнаетет очень много интересного про самую "лучшую" отделку салона
На автомойку заедьте, попросите считку салона, узнаетет очень много интересного про самую "лучшую" отделку салона
я на мойку не хожу дома в гараже чищю авто
Если бы от этого качество салона улучшалось, то было бы вообще хорошо )))
Кристина
09.11.2012, 16:02
Всем доброго времени суток! Вопросик назрел:живу в Башкортостане,поехала в салон за Ларгусом 2 недели назад,дали 3 варианта покупки:1) взнос наличными 100% суммы и ждать 1-1,5 месяца;2) доп. опции на сумму 30 тыс. руб; 3) очередь по записи на 4 месяца вперед. ВОт 2 недели в раздумьях что делать.Может посоветуете что? Какие условия покупки в вашем регионе?????
я когда покупал просили 10 000 предоплату я им 200 000 скинул наликом вроде не обманули все в срок привезли.но автосалон без жалоб был.мне авто салон на заправке порекомендовали один чел я ему и поверил.отдавай все сразу чють что чеки на руках договор тоже обмануть не должны
Всем доброго времени суток! Вопросик назрел:живу в Башкортостане,поехала в салон за Ларгусом 2 недели назад,дали 3 варианта покупки:1) взнос наличными 100% суммы и ждать 1-1,5 месяца;2) доп. опции на сумму 30 тыс. руб; 3) очередь по записи на 4 месяца вперед. ВОт 2 недели в раздумьях что делать.Может посоветуете что? Какие условия покупки в вашем регионе?????
2-й надежнее
Добавлено через 1 минуту
в 1 и 3 вариантах все равно допы впарят
Region56
13.11.2012, 07:25
Добавлено через 8 минут
Кристина, Закинул Твой вопрос в Тольяти/Самару/Сызрань! Думаю,дальше Самарской область Ты все равно за машиной не поедешь!!!
Сегодня в Кумертау позвоню,узнаю как там!!!
http://oren.lada.ru/
http://www.avtomag.lada.ru/
я тож им написал.так что кристин будеш должна)))))
Привет всем ,поставил себе борт компьютер и вот вопрос -народ не подскажите какой средний мгновенный расход топлива на 16клаппанного двигла (нужен кофициэнт ), до этого комп стоял на Нексии ,там кофициэнт был 0.9 ,а тут движок другой да и вообще к чему привязовать ,пока не чего не нашол ,но в поиски :confused:
я недавно замерил расход топлива в межсезоне на газу получаеца 45 л. газа + 10л. бензина = 500км. в городцком цикле с прогревами и.т.д.
я заправил полные баки израсходовал весь газ и опять наполнил баки расход на лицо. а компютер 10л на 100 показовал
а по бензину кто замерял расход скинте если не трудно
заправтесь 500 км .проедьте и опять до полного заправтесь
Салон от логана очень унылый. Кто с августа ждет, кому-нить уже пришла машина?
miraslav
21.12.2012, 04:11
Доброй ночи всем!
два дня назад имел возможность проехать 100 км на Ларгусе,остался доволен поездкой и управлением данного авто)
miraslav, ну как по сравнению с Калиной?
miraslav, ну как по сравнению с Калиной?
езжу и на калине и на ларчике так после поездки на ЛЛ в калине и двери хуже закрываются и педали какие то тугие становятся как то так...:party:
Красный Игорь
23.12.2012, 12:55
Сглазили, наверное...
Smirnoff-503
23.12.2012, 13:43
У меня на калине двери легче закрывались, на ларгусе с каким то небольшим усилием приходится это делать.
У меня на калине двери легче закрывались, на ларгусе с каким то небольшим усилием приходится это делать.
Может уплотнители плотнее, в Ниссане у меня тоже туго всё закрывается по сравнению с Калиной. Ну и уплотнителей там как для аквариума.
http://www.sollexauto.ru/catalog/lada/largus-universal-5-mest.html/?id=kry
ларгус без очереди)
Да это левый какой то сайт и цены на бум написаны ,у ларгуса цена от 350000 начинается ,а там на 50000 дешевле чем завод продаёт , это гдето у нас такие блоготворительные ,к этим ценам добавте минимум 200000(в виде ДОПОП )и едте забирайте
я им заявку отправил сегодня они с уира отзвонились.
есть у них 2 ларгуса в наличие 5 -ные люкс максималка с ндс 410 000р
по телефону уверяли переплат больше не будет) что мало вереца
кому над пусть едут и смотрят
Андерсон
13.01.2013, 22:37
Ребят не надо звонить в такие хач-салоны, неоправданные надежды и куча разочерований Вам обеспечены, кроме официалов ни где Вы не будете чувствовать себя в безопасности ( за свои кровные ), кидалово в таких салонах может произойти и самый последний момент и когда пути назад уже не будет, если конечно нет знакомого в определённых кругах )))
Обращение Виталия Петрова к болельщикам
http://vitalypetrov.ru/news/1614
Ребят не надо звонить в такие хач-салоны, неоправданные надежды и куча разочерований Вам обеспечены, кроме официалов ни где Вы не будете чувствовать себя в безопасности ( за свои кровные ), кидалово в таких салонах может произойти и самый последний момент и когда пути назад уже не будет, если конечно нет знакомого в определённых кругах )))
у нас на работе начальника цеха- в подобном салоне- кинули, он кредит брал и банк перевел деньги фирме, машину отдали а доки сказали позже будут, а тут раз и фирма объявляет себя банкротом, и денег нету и машину надо отдать, такие вот дела, не ведитесь на "заманчивые" предложения сомнительных контор, бесплатный сыр....ну дальше знаете.
помогите найти где купить задний поворотник левый.
в поворот на скольской дороге въехал в парапет( поверотнику хана бампер цел ток чють краска откололась(
leo14, http://www.logan-shop.ru/categories/svet/2
http://217.20.153.160/download.do?id=493353899836&type=3&version=0&storageId=894
вот они гуси
Smirnoff-503
06.02.2013, 15:42
Это у нас около Очёра было. Вроде машины все целы. Крепко привязаны.
Конкуренты водилу подкупили...:)
leo14, http://www.logan-shop.ru/categories/svet/2
а где поворотник?
а где поворотник?
помогите найти где купить задний поворотник левый.
...(
задний фонарь идет в сборе http://www.logan-shop.ru/products/fonar_zadnii___lada_largus_levui__original_8200864 612_
http://217.20.157.228/download.do?id=496201760828&type=3&version=0&storageId=297
Автомойка по Астрахански!)))
Андерсон
20.02.2013, 13:11
Смешно....если это кипяток ...то не очень
Smirnoff-503
20.02.2013, 14:45
Интересно , что то в салон попало. Хорошая проверка на герметичность
Андерсон
20.02.2013, 22:05
466
Что то пошло не так )))
http://217.20.157.243/download.do?id=496979534908&type=3&version=0&storageId=266
Дмитрий2
26.02.2013, 10:24
Ну нормально, тряпочки же подмостили :)
KatZilla
26.02.2013, 10:28
vavanya,
Богатырь!
vavanya,
Богатырь!
Не мой Ларгус, я над своим так не издеваюсь!))
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot