Просмотр полной версии : Флудилка
andrey.vlad
08.06.2015, 19:25
по привычке,любой обгон фуры,при двухполосной дороге,в 90%,делаю на 3й передаче(на раз/два). А до скольки км/час Ларгус едет на третьей передаче?
А до скольки км/час Ларгус едет на третьей передаче?
не знаю как на третьей, но на второй больше не едет))))
http://forum.ladalargus.net/attachment.php?attachmentid=379&d=1359110382
Seven677
09.06.2015, 03:25
oapv Шикарно)) вот эта пуля)
Добавлено через 15 минут
Andrey.vlad Включаю 3ю на 70кмч,резкий рывок,обгон 5.000 об- около 100 кмч,и сразу 5я...выше "пяти",вроде не крутил,но при 6.000 будет где то 120 кмч.А так,да,на Ларгусе можно спок выходить на обгон на 5й уже с 70 ти,если ситуация позволяет.
Вячеслав З.
09.06.2015, 07:37
не знаю как на третьей, но на второй больше не едет))))
А зачем такие испытания? 6,5тыс оборотов!!!! А я считаю, что это надругательство, издевательство...... над движком. Мне лично мою машину ЖАЛКО, я так не езжу. Да, испытывали Ларгус в гонках на выживание с другими машинами, журналисты За Рулём. Так там несколько суток, на Дмитровском полигоне, гонки на максимальных скоростях по кругу. Остановки только для заправки и на ночь. Ларгус наш справился достойно. И этого достаточно.
Ну раз тут флудилка- тогда, на третьей точно за 120км/ в час поедет. Иногда бывало, и на 4ой 120 наберешь и едешь. Только шум от движка. Я уже привык к Ларгусу и сначала шестой передачи не хватало. Теперь езжу аккуратнее, больше 110 не разгоняюсь, камер ПОВСЮДУ ставят. Раньше 120..... 130 км в час в Тамбов ездил. По М5 вообще только соблюдая ПДД. Вообщем , соблюдать стали скоростной режим больше.
А зачем такие испытания? 6,5тыс оборотов!!!!
отсечка проверялась, а то некоторые подобные флудильщики утверждали обратное))))
отсечка проверялась,
ну так она есть или нет? а то я на своём так не рискую...
ну так она есть или нет? а то я на своём так не рискую...
фотка как раз и показывает еЁ
RuslanVa
28.06.2015, 21:53
Видюху про Новый Duster 2015 (http://www.youtube.com/watch?v=57XxSM-UfKU) сделали.
Вот думаю, продать Калину и купить Дастер.
На каком форуме лучше "попастись", чтобы в предмете вопроса разобраться?
андрей@север
28.06.2015, 22:10
Видюху про Новый Duster 2015 (http://www.youtube.com/watch?v=57XxSM-UfKU) сделали.
Вот думаю, продать Калину и купить Дастер.
На каком форуме лучше "попастись", чтобы в предмете вопроса разобраться?
А вы сами как думаете? По-моему, очевидно. Дастер-Клуб)))
Seven677
29.06.2015, 00:28
RuslanVa ,немаловажный момент по Дастерам,например,у нас ,не купить Дастер без "допов",минимум на 80 т.,обнаглели совсем.....Но,один фик,берут....непойму.
RuslanVa
29.06.2015, 09:25
А вы сами как думаете? По-моему, очевидно. Дастер-Клуб)))
Да я загуглил. Этих форумов тьма :) Поэтому и спрашиваю.
По Ларгусу тоже много форумов. Но я на этом обитаю. Похоже с Калины еще :)
RuslanVa ,немаловажный момент по Дастерам,например,у нас ,не купить Дастер без "допов",минимум на 80 т.,обнаглели совсем.....Но,один фик,берут....непойму.
Да везде так, страна-то одна :) Когда Ларгус покупал, тоже впаривали, поскромнее, правда. Но бывают периоды, когда автосалоны и "голым" продажам рады.
Работы было не много.
Я написал два простых теста по ПДД.
Возможно, кто-то тоже проведет время с пользой.
Тест ПДД категории «A» и «B» (http://pdd62.ru)
Тест ПДД категории «C» и «D» (http://cd-test.ru)
Вячеслав З.
17.08.2015, 17:14
Господа, товарищи подскажите, как бороться с невежами и теми кто не знает ПДД. Тема Такая. По моему заявлению и просьбе через ....... год переоборудовали и по другому стал работать перекресток. Пробки пропали сами по себе, это ХОРОШО. С первого ряда теперь можно и налево и прямо и направо. ( в это время встречка стоит). Стоит знак 5.15, движение по полосам, аж два раза продублирован, но светофор со стрелкой зелёной направо остался. В какой то момент горит только стрелка зелёная. и СЗАДИ едущие СИГНАЛЯТ, мол пропусти .... но мне то прямо, и теперь я ЗАКОННО ЖДУ общего зелёного, чтоб прямо проехать. Правила ДД не знают ОЧЕНЬ многие, а пещеходы вообще не знают и ещё указавают, ты ЧЁ глухой и не видишь.... Я вот в окно высовываю книжецу ПДД и ей помахиваю,- ИЗУЧАЙТЕ ПДД. Остаётся пригласить инспектора, и чтоб за неправомерное применение сигнала штраф наложил.
андрей@север
17.08.2015, 18:13
В какой то момент горит только стрелка зелёная. и СЗАДИ едущие СИГНАЛЯТ, мол пропусти .
Неудобственно сделано. Надоть стрелочку убирать. А вам принципиально из этого ряда прямо ехать? Или можно таки левее полосу брать?И проблемки не будет)))
Вячеслав З.
17.08.2015, 22:03
ВСЁ как написал. Раньше пробка была с 500м и больше. Чтоб прямо проехать только из 2го ряда, и из него ещё на лево поворачивают. За один цикл проезжало 5машин, т.к встречных пропускать надо, чтоб налево, а тебе то прямо.... затык и пробка была. С правого ряда только направо было. Теперь когда зелёный горит, с противоположной стороне- красный. раньше выезжал за стоп линию, чтоб пропустить сзади орущих. Вот такой перекресток. Теперь всё организовано ПРАВИЛЬНО, но сигналят ВСЕГДА, хотя похожие перекрестки ЕСТЬ и там молчат задние.
И ещё момент. Через наш двор и дом (5 подъездов , 180квартир) объезжают этот перекресток из за пробок с другого направления. С одной стороны поставили шлагбаум от брелка, и двор посредине железным шлагбаумом перегородили, с замком, просто не откроешь и не сломаешь. Короче, собрали на шлагбаум 500р и брелки ещё 500р, более 50% квартир, больше 100. ВСЕ расписывались, что добровольно сдают, без принуждения. Иначе жалобщики напишут, ГИБДД и администрация штрафуют ТСЖ. Нашего председателя уже штрафовали и суд даже был. Теперь с народом администрация района не ортачится, раз большинством решили, значит НАДО ТАК. И пусть меня попробуют штрафануть, т.к. я платил за шлагбаум. А так как я НАРОД представляю, против народа ( из практики) никто не перечит. Вот так и бодаемся, днём закрываем, на ночь открываем иначе всё поломают, даже камеры наблюдения поставили, и привыкнуть надо тем кто дворами пробки объезжает.
андрей@север
17.08.2015, 22:07
ВСЁ как написал. Раньше пробка была с 500м и больше. Чтоб прямо проехать только из 2го ряда, и из него ещё на лево поворачивают. За один цикл проезжало 5машин, т.к встречных пропускать надо, чтоб налево, а тебе то прямо.... затык и пробка была. С правого ряда только направо было. Теперь когда зелёный горит, с противоположной стороне- красный. раньше выезжал за стоп линию, чтоб пропустить сзади орущих. Вот такой перекресток. Теперь всё организовано ПРАВИЛЬНО, но сигналят ВСЕГДА, хотя похожие перекрестки ЕСТЬ и там молчат задние.
Понятно.
Привет, Народ. Как дела? Кто Ладу Ларгус кросс приобрел и как она себя ведет?;-)
testov-test
15.09.2015, 12:16
Привет, Народ. Как дела? Кто Ладу Ларгус кросс приобрел и как она себя ведет?;-)
Привет. Скоро куплю, обещают привезти за 3-4 недели.
testov-test, значится уже приобрел? Ну и как?;-)
testov-test
31.10.2015, 16:51
testov-test, значится уже приобрел? Ну и как?;-)
Ага, купил (http://forum.ladalargus.net/showthread.php?p=26609#post26609).
А чего и как - одним словом нравится! Сравнить с обычным ларгусом не могу, не ездил. Имею опыт эксплуатации батиного Логана (6 лет) и своего Дастера (3 года) - пересел как к себе домой: все привычно и удобно, на своих местах. Сел и поехал. К длинной базе привык быстро. От размера багажника до сих под впечатлением - отличная кладовка!
Так что считаю купил авто по деньгам и по душе. Надеюсь вазовская сборка не подкачает.
testov-test, ну так народ с 2012 года на обычных ларгусах едеет и тоже довольны.:-) Двух таких знаю это Олег(oapv) и Борис(trol).
Вячеслав З.
02.11.2015, 06:53
testov-test, ну так народ с 2012 года на обычных ларгусах едеет и тоже довольны.:-) Двух таких знаю это Олег(oapv) и Борис(trol).
Много нас таких, довольных! И Я тоже в их числе. Ларгус-это лучшее из всех ВАЗов на данный момент, лучше сказать, выпускаемых ВАЗом, т.к. Ларгус всё таки детище Рено. И конечно Веста будет ещё лучше- по качеству и начинке, НО НЕ РАЗМЕРАМИ САЛОНА И БАГАЖНИКА.
Вячеслав З., так вроде по обзопам у лады весты салон просторный и т.д.:-) Выйдет будем сравнивать.
testov-test
02.11.2015, 13:26
Меня спросили, я ответил. Вопрос неконкретный, ответ расплывчатый. :bashful:
Есичо, тон вышенаписанной фразы исключительно дружественный.
Вячеслав З.
02.11.2015, 14:05
так вроде по обзопам у лады весты салон просторный и т.д.:-) Выйдет будем сравнивать.
Салон у Весты просторный, но не ПРОСТОРНЕЕ, по высоте салона Ларгус НЕПОБЕДИМ!
Вячеслав З., да с этим я полностью с вами согласен.
Вячеслав З.
05.11.2015, 07:10
В Самаре строится новый стадион к ЧМ 2018 году. ЗАБИВАЮ места на трибунах для ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ. (Гвозди присылать посылками, не меньше 100мм).:hammer:
P.S В Самаре будет 5игр. три групповых, из них 24июня 2018г Россия против....?, 1июля- 1/8 финала, и 7июля- 1/4.
Возникла такая проблема. Что посоветуете?
bokareff
01.02.2016, 01:27
Что посоветуете?
поменять бампер.
Продать нафик, купить ниссан жук.
Вячеслав З.
02.02.2016, 09:20
Возникла такая проблема. Что посоветуете?
Да заклеить, залатать. Мне на калине дырку заделали- вообще не видно было. Только толковых мастеров найти, желательно по рекомендации. Вот поэтому я и задумался накладку на задний бампер поставить.....
Да заклеить и залатать бампер, а сверху установить защитную накладку.
Вячеслав З.
17.02.2016, 17:20
В понедельник 15февраля, на следующий день после начала продаж ХРЭя были с товарищем в салоне. Специально съездили и оценили Весту и Хрэй. Посидели в обоих, полазили на задний диван, в багажник только Хрэя открыли. Итог: внутри Веста лучше понравилась, больше места сзади от коленей до спинки сидений, больше задняя дверь открывается, стопы ног не задевают, проем больше. Средний пассажир будет упираться в потолок. Хрэй: выше в салоне и больше места над головой для задних, примерно как у меня в Ларгусе. На зад садиться труднее, проём меньше, толи дверь на меньший угол открывается толи..... ???? Спереди машины почти одинаковы- разработчик то один дядька. Пока не отличишь.... Багажник Хрэя нормальный, и задняя часть внутри за бампером- метал черный, покрашен. Думаю хорошо, не поломается, не поцарапается при погрузке. Итог- нормальные машины, мне и товарищу понравились. Цена , думаю приемлемая, покупать будут. Хрэй лучше, чем Сандеро, во всём. А Веста сбоку похожа на многие иномарки, размерами и формой, на Пассат например, смотрели на светофоре сбоку. Отличия - выштамповки на дверях и боковинах, по ним сразу и узнаешь Весту и Хрэй. Менять свой Ларгус точно не буду, в ближайшие года.
Byrmistr
20.02.2016, 15:44
В сети полно инфы как самому отремонтировать повреждённый бампер.
Вячеслав З.
19.03.2016, 23:07
Вид из окна, Зима не хочет уходить. В прошлое воскресенье на главной площади Самары были проводи зимы. Но масленницу не сжигали из-за пожарной безопасности. Нарушили традицию, вот Зима и вернулась.....
андрей@север
20.03.2016, 13:06
Вячеслав З., Зима ко всем вернулась))) И тех, кто Масленицу спалил,не обошла.У нас снегу нападало и морозец придавил.
Я смотрю, что-то на форуме совсем мало народу.
Подскажете, может есть что-то более массовое из форумов по Ларгусам?
Варвар59
04.05.2016, 16:10
мужики, всем здрям!
как то тихо на этом форуме. может кто знает более активный и посещаемый?
например тут http://platforma-vo.ru/
или тут largusladaclub.ru
можно тут www.lada-largus.com/forum/1
Варвар59
05.05.2016, 15:39
первый судя по всему - реклама одного СТО
второй какой неудобный формат имеет.
с третьим я уже знаком.
спасибо за подсказки.
Вячеслав З.
05.05.2016, 16:10
мужики, всем здрям!
как то тихо на этом форуме. может кто знает более активный и посещаемый?
Если тихо, то значит с Ларгусом полный ПОРЯДОК. Вот у меня пробег уже за ТРИ года ( с 26.03.2012г.), 56тыс перевалило. Сегодня заменили на сервисе одноклассника правый опорный подшипник на стойке. Немного начал при повороте руля похрустывать, покрякивать, шершать..... В магазине для Логана ВСЁ есть. Хотел один подшипник купить, а купил упакованные в коробочке весь верхний комплект на стойке с новой шайбой. Всё и поставили новое. Заодно и проточил круглым напильником центальное отверстие на родных литых дисках, т.к очень тяжело снимаются литые диски с передних ступиц. Я тут в теме о дисках писал, и не раз.
А так форум ОТЛИЧНЫЙ. Всё можно узнать, все подскажут и помогут советами, и про круглый напильник тоже подсказали. На другие форумы и не захожу.
Варвар59
05.05.2016, 16:19
полный ПОРЯДОК
похрустывать, покрякивать, шершать.....
это не нормально. вот я киа рио продал с пробегом за 100 000 км. там ни разу ничего не шкрябнуло. был фильтр салона, литые диски легко снимались, в салоне ни одного сверчка и т.д. и т.п. вот холодильник и диван в него не влазили :)
Вячеслав З.
05.05.2016, 16:49
Это у меня из за дорог в Самаре, пришлось менять подшипник. Недавно даже по телеку показали.... Мне уж больше нравиться доски и холодильники с диванами возить
А какая простота снятия стойки. Намного легче чем на других ВАЗах. Про киа рио не знаю. Проще и легче снятие стойки Ларгуса наверняка НЕТ машины.
Ты ведь поменял Рио на Ларгус!!! Почему ещё СТО тыс не ездил?
Варвар59
05.05.2016, 20:33
Это у меня из за дорог в Самаре, пришлось менять подшипник.
а у нас есть поговорка:: пермские дороги научат страну материться ;)
на машине стойки не должны меняться. они не должны ломаться ;)
Почему ещё СТО тыс не ездил?
рано еще. езжу :)
Вячеслав З.
06.05.2016, 07:41
на машине стойки не должны меняться. они не должны ломаться
Просто начало шуршать с правой стороны, при вращении руля, на месте. А в движении и не слышно. Определили стробоскопчиком, который на посторонние звуки реагирует. Заменили, а там было в принципе нормально, но звук лишний ИСЧЕЗ. значит- попали правильно. И стойку то и не меняли. Заменили верхнюю часть чашку с подшипником.
ПётрМаслен
13.07.2016, 16:45
Всем Largus, посоны!:D
Добавлено через 31 секунду
Larguuuus
Добавлено через 19 секунд
Флудилкаааа
Вячеслав З.
18.07.2016, 11:30
Всем Largus, посоны!:D
Larguuuus
Добавлено через 19 секунд
Флудилкаааа
Что за вызов такой. Для тех кто в "танке", а я в нём и есть - мне НЕПОНЯТНО ?????
bokareff
20.07.2016, 02:03
НЕПОНЯТНО ?????
главное содержательно ))
Вячеслав З.
21.07.2016, 11:41
Содержательно? это есть когда о чём говорить и в тему. Хотя - флудилка это и есть тема ТАКАЯ!!!!
Кто нибудь участвует в акции авторадио? Там порше - настоящий разыгрывать будут, а пока по 1 и 3тыс руб РАЗДАЮТ. Я то два года назад выиграл 1тыс руб. и ранее на 3тыс от авторадио в ресторан ходил. Вот и думаю: ДВА раза в одну и ту же игру ........?????
bokareff
22.07.2016, 01:10
Вот и думаю: ДВА раза в одну и ту же игру ........?????
дерзайте, бог любит троицу)
вдруг повезет
Добавлено через 1 минуту
а вообще хорошо здесь тихо, спокойно, отдохнуть можно )
Вячеслав З.
25.08.2016, 13:53
Ларгус из Челябинска оштрафовали ЧЕТЫРЕ раза за превышение скорости ..........Ларус в это время стоял у обочины. http://auto.63.ru/text/today/202578495537152.html#comments/cc8145e80-0813-486e-a67d-caa15b6656ec/page/1
Но справедливость всё же взяла верх над глупостью и безалаберностью чиновников!
Вячеслав З.
09.01.2017, 12:52
Посмотреть погоду на карте, когда морозы кончатся в центре России, когда снег пойдёт и прекратится..... можно здесь. https://www.gismeteo.ru/maps/eur/temp/
По часам можно посмотреть и движение снежных туч, набрав "радар осадков гисметео". Похоже стало и погода в яндексе.
Доброго вечера всем!
Если модератор посчитает возможным, то перенесет этот вопрос в новую тему, я пока таких прав не имею
Уважаемые форумчане (в частности, касается вопрос тех, у кого машина зарегистрирована в Республике Беларусь), кто-нибудь из вас оформлял договор обязательного страхования во второй половине 2016 г. или в начале уже этого года? Дело в том, что до сих пор наша машина рассматривалась как принадлежащая к семейству ВАЗ, однако на теперешний момент сотрудники Белгосстраха утверждают, что с мая 2016 года Lada Largus - это иномарка (не относится к семейству ВАЗ) и, соответственно, страховой взнос возрос на 8 евро. С одной стороны - это приятно :cake: (ИНОМАРКА), с другой - жалко за воздух ни с того ни с сего платить!:confused:
P.S. Есть информация , что в мае 2016 г. было какое-то разъяснение (письмо) от Бюро по транспортному страхованию.
Может ли кто-то подтвердить или опровергнуть эту информацию? (Пока пришлось заплатить :( )
testov-test
13.02.2017, 11:19
http://oane.ws/2017/02/08/poyavilis-sensacionnye-izobrazheniya-novogo-krossa-lada-bez-kamuflyazha.html
Глядишь так и Ларгус на полный привод поставят :rotfl:
АвтоВАЗ готовит конкурента Дастеру.
Изображения нового внедорожника LADA, созданного дизайнерами портала «Колеса», были опубликованы в Сети.
Он очень похож на Renault Duster, но с элементами «Х»-стиля LADA. И в этом нет ничего удивительного, ведь согласно достоверным источникам, будущий SUV будет базироваться на основе Duster.
С тыла нарисованная модель будущего внедорожника выполнена в стиле концептуального LADA XCode.
От Renault Duster будущему флагману достанется не только похожая внешность, но и силовая гамма – под капот производитель намерен установить двигатели силой 114 и 143 «лошади».
http://oane.ws/uploads/posts/2017-02/1486533116_screenshot_9.jpg
http://oane.ws/uploads/posts/2017-02/1486533200_screenshot_10.jpg
Вот я отожгла. При регистрации в поле город писала Всеволжск. Заклинило, до этого фокус был.
Вячеслав З.
01.04.2017, 10:01
Вот новый приказ министра МВД по поправкам ПДД:vampire:
Вячеслав З.
01.04.2017, 12:05
А вот и каски, для тех у кого нет в машине подушек безопасности
Вячеслав З.
01.04.2017, 12:07
Потом скажу где купить, когда когда будут штрафовать после 10апреля.
bokareff
01.04.2017, 14:27
Вот новый приказ министра МВД по поправкам ПДД:vampire:
С первым апреля :)
Вячеслав З.
04.04.2017, 10:33
Снимал я тут в воскресенье запаску, не пользовался ей НИ РАЗУ. Купил ещё одно колесо на черном диске, с запаски Логана, на Авито за 2тыс руб. Амтел планет ДС. Оказалась моя 07.13года, а купил 4712года. 47 неделя это декабрь. Почти совпадение. Мне понравилась тем резина, что грыж НЕТ, к бордюрам безразлична, на дачу 500м по грунтовке в любую погоду проезжал. И решил эти новые запаски поставить на перед. На шиномантаже перебортировали на литые диски без проблем. А в гараже запаску воткнуть на место...... пол часа мучился, не входит, не заходит, до крючка не достает проушина, за что цепляю. Колесо и переворачивал вверз-низ, не достает. Уже домкрат подкатил и хотел колесо приподнимать, так вместе с задом, машиной поднимается. Упирается колесо в днище. Сосед уже вышел, смотрит, что мучаюсь- говорит должно встать. Уже подстилку подстелил под задним бампером, всё там исследовал где запаска висит и как должна быть. Ну, думаю, а если в дороге приспичит..... На 41 Москвиче ведь также запаска крепится- проблем не было. И тут осенило меня:- не за тот крепеж- планку- хотел подвесить.... Тянул за за вращающийся конец, а подвесить хотел за невращающуюся часть! Думаю понятно всем- подвесить хотел за среднюю часть планки, а надо на самый край, что на фото сверху, а не снизу. Поэтому высоты и не хватало. Перепачкался, перемазался, за то теперь знаю, как запаску крепить! Вот такие мои приключения. А все ли тут снимали и ставили запаску? вот теперь можете обзывать меня.....:vampire:
Alex0712
04.04.2017, 10:46
Катаю запаску в багажнике, т.к. газовый баллон вместо запаски подвешен. Особо в багажнике не мешает и за 3,5 года владения, один раз приходилось доставать запаску.
Я за 5 лет вообще ни разу запаску не доставал.
Byrmistr
14.09.2017, 14:46
За пять лет пять раз.
Вячеслав З.
18.09.2017, 07:38
Я за 5 лет вообще ни разу запаску не доставал.
Вот и попробуй, где нибудь в гараже или на даче. Однозначно пригодится тренировка.
Byrmistr
18.09.2017, 23:03
Никаких проблем достать запаску. Всем советую смазать болт корзины запаски, после пяти лет спокойствия можно запросто получить гемор попытавшись её достать.
Вячеслав З.
20.09.2017, 17:42
Никаких проблем достать запаску. Всем советую смазать болт корзины запаски, после пяти лет спокойствия можно запросто получить гемор попытавшись её достать.
Правильно, я ведь смазал тоже, после первого раза снятия. скрипел уж больно сильно.
Вячеслав З.
29.10.2017, 17:28
Кто был комсомольцами, УРА!, товарищи! 99лет комсомолу, забыли видать?
И ВСЕХ водителей с днём АВТОМОБИЛИСТА! Урааааа! За это надо выпить, но в меру, завтра снова рулить! :car:
Serg_mur
30.10.2017, 18:31
Кто был комсомольцами, УРА!, товарищи! 99лет комсомолу, забыли видать?
И не забывали. Выпили, спели песню нашей юности (и вновь продолжается бой). Замечательное было время!
Alex0712
31.12.2017, 16:32
С наступающим вас друзья Новым годом! Всего вам самого светлого и доброго в новом 2018 году!
Вячеслав З.
31.12.2017, 21:30
С Наступающим 2018годом! Удачи всем дорогах, безаварийной езды и успехов во всём остальном.
Byrmistr
03.01.2018, 00:24
Всех с Наступившим. Ровных дорог и добрых ГАИшников.
Вячеслав З.
06.01.2018, 16:24
Всех с Наступившим. Ровных дорог и добрых ГАИшников.
Ровные дороги видел, есть они, а добрых ГАИшников.....???? Раз останавливает инспектор жезлом, он добрый что-ли?
Byrmistr
09.01.2018, 21:08
Я видел! Но это было лет 10 назад.
Вячеслав З.
09.01.2018, 21:59
Я видел! Но это было лет 10 назад.
Добрых ГАИшников? да 10лет назад?. Значит всё таки таких нет,.... сейчас.
И где то тут разговор был на форуме про чехлы. А сейчас открываю инет, и в рекламе выскакивает окно, про чехлы, хотя я не искал и не лазил по этой теме. Вообщем вот они, красивые http://largus.pro-covers.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=29261414&utm_content=4618584599&utm_term=%D1%87%D0%B5%D1%85%D0%BB%D1%8B%20lada%20l argus&key=10632844166&yclid=18214209919109576017
Вячеслав З.
05.02.2018, 21:47
Интересную задачку нашёл. Кто первым повернет направо? Там было 4 ответа:
1.Водитель легкового автомобиля, так как оба участника дорожного движения поворачивают одновременно под стрелку, а у водителя автобуса помеха справа
2.Водитель автобуса проедет первым, так как у него приоритет
3.Водитель легкового автомобиля, так как светофор для общественного транспорта запрещает движение автобусу
4.Приоритет у того, кто начал маневр первым
шайтаныч
27.02.2018, 18:35
Мату.у.уушки...:foot-in-mouth:
Знакомыя все лица
=====
не все аднака - прошу пардону.
Всем - здрасьте !
шайтаныч
27.02.2018, 19:49
Есть предложение сплясать по случаю (чо там у нас ?) ВТОРНИКА..
Звиняйте- что не Гнатюк ли Кобзон...https://youtu.be/nFXJbCCtSPg
Возражения ..?
Принимаются !:bashful:
Вячеслав З.
27.02.2018, 22:44
Давай пляши, :rotfl: и нам покажи на что способен, а мы тебе пооплодируем
:cyclops:Кто здесь? (озираясь)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/6/9775615.jpg
Опс! Чот отвык от превьюшек.. Пардоньте!
Все свои вроде?!
Всем привет!
Вячеслав З.
28.02.2018, 16:10
Улыбнуло )))
У меня Очень улыбнуло :rotfl::victory:
шайтаныч
28.02.2018, 17:25
Iap Как думаешь ?
Побьют здесь сразу или чутка погодя ?:doctor:
-----------------------------
Рыбку со своим ..хм..гм "этим " в туеланский зиндан Патрушев определил :hammer:
Вангую..
вывезут ее в мешке диппочтовском прямо в лапы дерипаске на казнь:bashful:
Вячеслав З.
28.02.2018, 20:30
Ничего не рассказал и уже сказке конец? непорядок :loser:
шайтаныч
28.02.2018, 21:34
Ладно..
Еще чонить провякаю.
=====
Вот я "загрузилсо" за жаднось спонсоров расейских(за медали олимпийские)..
Какой-то сраный БМВ Х- какой-та ..пытаются всучить ..:rotfl:
В нищей хохло-ме за "золото" $125000 выделили :party:
=======
Как такто ?
шайтаныч
01.03.2018, 11:59
Как такто ?
Поправка аднака !
БМВ - типа от спонсёров,
помимо премии от государства -
золото - 4млн,
серебро -2,5,
бронза -1,7 !
=====
Такшта - все на уровне.:bashful:
Рыбку со своим ..хм..гм "этим " в туеланский зиндан Патрушев определил
Вангую..
вывезут ее в мешке диппочтовском прямо в лапы дерипаске на казнь
===================================
Да уж! Нелегка доля "решальщика"! :facepalm:
Борт засвеченный по всему шарику челноком гоняет, "прорехи" в "тришкином кафтане" заштопывать пытаясь!
http://forum.ladalargus.net/album.php?albumid=101&pictureid=416
шайтаныч
01.03.2018, 21:26
Борт засвеченный по всему шарику челноком гоняет
Та ни..
"обычный типа" БОРТ подлетит с дерипаской и присными ..
============
Я бы на месте Д. сделал ТАК :
- "побеседовал с рыбкой в интимной обстановке ;
как в кине :
Д- в кресле с бокалом хенесси,
Рыбка на цепях висит , дрыгаясь некрасиво ..
рядом её учитель ..тоже в цепях ..
но с уже подправленной ориентацией гендерной ..
"Светская" беседа на тему ...понятную
=====================
Потом их закачивают водярой и топят в тазу по очереди..
==================
А вечером выкидывают в море на пляжу..
=========
Найдут ведь потом ..я думаю их..полицаи , составят протоколы..
Утонули таки в пьяном виде ,правда почему-то без носов и ушей-гениталий..
Делов-то...:sigarette:
Научите вставлять картинки в сообщения. Радикал какие то большие фото вставляет,
https://a.radikal.ru/a12/1803/da/40462ca9b4f7t.jpg (http://radikal.ru/fp/hghrpph2acy41)
а хочется, "миниатюры", увеличение по клику.
Научите вставлять картинки в сообщения.легко
2469
Пробую, Оказалось, в расширенном режиме надо вставлять картинки, получилось. Благодарю.
2473
а теперь второе
2474
а теперь третье
2477
Правка сообщения доступна до каких пор. Или где на форуме об этом почитать? Что то не найду никак. А после вставки миниатюр, ниже их, писать нет возможности.
А после вставки миниатюр, ниже их, писать нет возможности.
миниатюры необходимо вставлять непосредственно в текст! - http://forum.ladalargus.net/showpost.php?p=31393&postcount=491
ух ты, сэнкс, щас опробую
2478
а так
2479
я щас стану продвинутым, ещё раз благодарствую за ученье
Можно удалять моё ученье, а то флудилку можно зафлудить.
Вопрос: а где всё таки на форуме есть обучалочка по вставке картинок в текст сообщений?
Или это все умеют и только я туплю.
Извини, что отрываю от дел праведных.
bokareff
06.03.2018, 13:45
Вопрос: а где всё таки на форуме есть обучалочка по вставке картинок в текст сообщений?
здесь только http://lada-largus.net/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachment s
здесь только http://lada-largus.net/faq.php?faq=vb3_reading_posting#faq_vb3_attachment s
Как же я это пропустил. каюсь, каюсь, каюсь.
bokareff
06.03.2018, 15:17
supets, написал подробный мануал :) http://lada-largus.net/showthread.php?t=2760
Добавлено через 1 минуту
Или это все умеют и только я туплю.
я тоже не сразу сообразил, особенно для приаттачивания изображений ))
Добавлено через 5 минут
Правка сообщения доступна до каких пор.
в течении суток
Всем ларгусоводам привет!)
написал подробный мануал
Ай да молодец, всё ясно и понятно.
skromnyaga
09.03.2018, 22:14
Учитывая, как часто пишут во флудилке, можно предположить, что форум мертв. Это действительно так?
bokareff
10.03.2018, 01:18
skromnyaga, форум в анабиозе :), ну а живет он не токма флудилками.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot