| 

|  |  |  

|  11.08.2012, 12:41 | #1 |  
	| Новичок 

Регистрация: 14.07.2012 Адрес: Пятигорск Возраст: 43 Пол: Мужской 
				      | 

Стекло

Может кто то сможет мне помочь. Несколько дней назад проезжал мимо косящих, триммером, траву. Вылетел камень и разбил заднюю форточку. У меня семиместная форточка открывается. Сначала обзвонил салоны своего города (Пятигорск), потом звонил в Ставрополь, Ростов, Краснодар. Даже звонил на АВТОВАЗ везде отказ нету у нас комплектующих еще и все тут. На АВтОВАЗЕ сказали обращаться к дилерам, дилеры говорят звоните на завод, что делать незнаю. Пока вырезал из оргстекла и езжу, но это то не дело. В экзисте кстати тоже отказ. Если у кого то в городе случайно окажется левая задняя форточка буду очень признателен))
		 |  
	|   |     |  

|  11.08.2012, 15:19 | #2 |  
	| Форумчанин 

| 

Re: Стекло

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгений Михайлов  Может кто то сможет мне помочь. Несколько дней назад проезжал мимо косящих, триммером, траву. Вылетел камень и разбил заднюю форточку. У меня семиместная форточка открывается. Сначала обзвонил салоны своего города (Пятигорск), потом звонил в Ставрополь, Ростов, Краснодар. Даже звонил на АВТОВАЗ везде отказ нету у нас комплектующих еще и все тут. На АВтОВАЗЕ сказали обращаться к дилерам, дилеры говорят звоните на завод, что делать незнаю. Пока вырезал из оргстекла и езжу, но это то не дело. В экзисте кстати тоже отказ. Если у кого то в городе случайно окажется левая задняя форточка буду очень признателен)) |  
Здравствуйте, не рассматривали вариант заказа стекла с Украины (например), там машинка эта имеется, может и форточки есть. В России еще долго ничего не будет.. имхо.. сам ищу вариант как перевезти рейлинги с Украины, у меня норма и их нет, а нужны.
		 |  
	|   |     |  

|  11.08.2012, 16:15 | #3 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Евгений Михайлов   В экзисте кстати тоже отказ |  
Есть оригинальный код?
		 |  
	|   |     |  

|  11.08.2012, 22:26 | #4 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 17.06.2012 Адрес: Миасс - Челябинск - Миасс Возраст: 52 Пол: Мужской 
				      | 

Может тут попытаться заказать? http://www.lada-image.ru/
				__________________Я не злой, я хаотично добрый!
 http://Regius.name
 |  
	|   |     |  

|  22.08.2012, 23:41 | #5 |  
	| Новичок 

| 

Может поможет в поисках стекол, по данным Dialogys:
 Левая сторона по ходу движения:
 Стекло боковое (не тонированное) открывающееся - код 8200396105
 Стекло боковое (не тонированное) не открывающееся -код 8200396082

Правая сторона по ходу движения:
 Стекло боковое (не тонированное) открывающееся - код 8200396101
 Стекло боковое (не тонированное) не открывающееся -код 8200396081

Последний раз редактировалось Uncle_SAM; 23.08.2012 в 08:53.
 |  
	|   |     |  

|  02.04.2013, 08:05 | #6 |  
	| Форумчанин 

Регистрация: 14.11.2012 Адрес: Хакасия.Саяногорск Возраст: 53 Пол: Мужской 
				      | 

Вчера обратил внимание на то что все стёкла по кругу с отметками БОР, а моё водительское вообще без штампа. Это выходит у меня какое то "левое" стоит что-ли?
		 |  
	|   |     |  

|  20.04.2013, 22:35 | #7 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от KatZilla  Вчера обратил внимание на то что все стёкла по кругу с отметками БОР, а моё водительское вообще без штампа. Это выходит у меня какое то "левое" стоит что-ли? |  
 Специально посмотрел : у меня штамп стоит в левом нижнем углу, слева от водителя. Все стекла с отметками 13года, одно-конец 12года. там по точкам считать месяцы надо.
		 |  
	|   |     |  

|  26.06.2013, 10:27 | #8 |  
	| Новичок 

Регистрация: 15.05.2013 Адрес: г.Йошкар  Ола Возраст: 74 Пол: Мужской 
				      | 

Ну  вот  и  у  меня  появилась  проблема  со  стеклом!  Три  дня  тому  назад  во  время  езды  стекло  водительской  двери  буквально  взорвалось  и  рассыпалось  на  мелкие  кусочки!  Ни  встречного,  ни попутного  транспорта  не  было!!!  Так,  что  всякие прилетевшие  камушки  исключаются,  а  стекло  в  дребезги!  На  лакокрасочном  покрытии  появились  мелкие  царапины  от  кусочков  стекла!  Но  теперь  самое  интересное,  выяснил,  что  стекла  на  самом  деле  иногда  взрываются  от  так  называемого  внутреннего  напряжения!  Обратился  к  дилеру!  Естественно  стекла  в  наличии  нет! Ни  о  какой  гарантии  не  может  быть  и  речи!  И  как  я  могу  доказать,  что  стекло  взорвалось  само???  Да  никак!  самое  смешное,  что  в  сервисе  у  Рено  есть  и  стекло  и  работа  не  дорогая,  все  вместе  3  тыс  р-б.  Но  дилер  грозится  снять  автомобиль  с  гарантии  если  я  сделаю  ремонт  у  реношников!  Что  мне  делать?  Подскажите?
		 |  
	|   |     |  

|  26.06.2013, 10:41 | #9 |  
	| Модератор 

| 

Василий Ирг,   сделать у реношников а вазовцам не говорить об этом
Добавлено через 8 минут 
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Василий Ирг  Но  дилер  грозится  снять  автомобиль  с  гарантии  если  я  сделаю  ремонт  у  реношников!  Что  мне  делать?  Подскажите? |  
в гарантийном талоне написано что ответственность несет завод производитель, но никак не дилер - это раз, второе - ну потеряете вы гарантию на эту дверь, но  все остальные узлы и агрегаты от этого не пострадают
		 |  
	|   |     |  

|  26.06.2013, 12:53 | #10 |  
	| Форумчанин 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Василий Ирг  Но  дилер  грозится  снять  автомобиль  с  гарантии |  
Меня всё больше и больше удивляют такие заявления Оф.диллеров :Делать мы типа ничего не хотим и не будем ,а если вы сами исправите проблему то снимем вас с гарантии ,НАХ... и далеко Таких дилеров!!! 
Зы:Мне местный Диллер мозг парил месяц по пыльникам шрусов ,А когда узнали что я авто покупал не у них а в Курске,мило послали меня туда ,мол ремонтируйте где покупали ,а мы тут не причем!В итоге я сам купил пыльники и поменял их в ближайшем мне автосервисе за два часа и пусть идут лесом такие Диллеры!!!

Последний раз редактировалось Андрей710; 26.06.2013 в 12:56.
 |  
	|   |     |  |  |